Главная
Вы вошли как Гость | Группа "Левые рэперки"Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 17.12.2024, 11:31

Главная
[Новые сообщения · Правила форума· Поиск· RSS]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Shade  
Правила STREETBATTLE 2
FighterДата: Четверг, 29.05.2008, 19:34 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Покинул
Начался Набор участников На Рэп Батл "STREETBATTLE 2"
Записываемся Все
Правила проведения Второго MC-баттла "STREETBATTLE 2"

В MC-баттле "STREETBATTLE 2" может принять участие любой желающий без ограничений. Темы всех раундов заранее неизвестны и объявляются в момент старта раунда.

Принимаются все треки записанные специально для баттла по объявленной теме соответствующие требованиям к файлу. Если прислана ссылка на старый трек или трек записан не по теме баттла или он не удовлетворяет требованиям к файлу, то трек не будет принят.

Требования к файлам:
На отборочный раунд: формат mp3, размер файла до 1,5 Mb, длительность по времени не больше 1,5 минуты, качество записи — максимально возможное при таком размере файла.
На второй раунд: формат mp3, размер файла до 2.5Mb, длительность по времени неограничена.
На третий и последующие раунды: формат mp3, размер и длительность неограничены, сжатие 128kbps stereo.

Если присланный файл соответствует этим требованиям и трек записан для баттла по объявленной теме, то трек будет принят.

Язык трека – русский (иноязычные вставки на свой страх и риск).

Будут приняты только сольные треки, треки от групп приниматься не будут. Если у вас группа, то каждый из вас может записать по треку.

Ограничений на минуса нет!

Трэки назыавть: sb2_Ник_r1
Пример:sb2_Fighter_r1

Свои трэки Заливать на любой доступный хостинг!

Со второго раунд будет Турнирная Таблица

Первый раунд заканчивается 29 Июня!

Темы отборочного:

1 Fighter - Началась схватка
2 Nasia - Кто я такой
3 -

Второй и все последующие раунды длятся по 10 дней.

Жизнь капля сока в океане пустословия
Спустыми мыслями, с тупыми условиями
Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен
Ища ответы я забываю надежду в лучшее

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: