Обсуждение отборочного раунда
|
|
Mental_D | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:18 | Сообщение # 181 |
Лейтенант
Статус: Покинул
| RealCg, трек нормуль, только плоховато что там во время треки горят голосом не "человеческим" Там просто слова непонятны... А так тречо норм...Добавлено (17.10.2008, 21:18) --------------------------------------------- Dp_mc, трек слабоват будет, но отборку пройти поидее должен...
RAP - это бессконечное искусство и философия....
|
|
| |
artamon | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:34 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| даров мэны)) вот и я сдал тож трэкач)) кто хочет качайте)) сразу горю запись хуйня(((((((
http://vkontakte.ru/id5312956?78592
|
|
| |
Mental_D | Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:37 | Сообщение # 183 |
Лейтенант
| Вот короткие комменты к услышаным трекам: Alien13, - шлак... VIBI, - более или менее, на отбор пойдет... artamon, - мне не понравилось вообще... R1SK, - трек также не фонтан, с твоим голосом было бы классно ломаным слогом читать, но это постежимо не многим... LeGaL_MC, ну читка вроде ничего, отбор норм, там где начал ускореней читать, техника пропала.... DJeT, - плоховато... Пацаны там где пытаетесь начинать читать быстро, плоховато получается но не у всех, утачнять у кого именно не буду. Потом ещё кое-что, пытайтесь почаще отрабатывать определённый скилз, что бы вылетало как на ура и все будет ок!! Писс алл, прошу не обижатся, это просто критика... Добавлено (17.10.2008, 21:37) --------------------------------------------- Ладно всем удачи, всем пока, я буду дето в понедельник, а сейчас уезжаю в Крым...
RAP - это бессконечное искусство и философия....
|
|
| |
StorM_TS | Дата: Пятница, 17.10.2008, 22:19 | Сообщение # 184 |
Лейтенант
| Quote (aPXuMEg) StorM_TS, тута даж качать некава, на х.х.ру ползи...))) А ты не Архимед с Небро?
Моё ремесло - это раперство, На рекорд студии писаться в микро! В контакте! Заходим и говорим привет!;) - http://vkontakte.ru/profile.php?id=6119389/
|
|
| |
RealCg | Дата: Суббота, 18.10.2008, 10:07 | Сообщение # 185 |
Подполковник
| Quote (Mental_D) ealCg, трек нормуль, только плоховато что там во время треки горят голосом не "человеческим" Там просто слова непонятны... Я знаю, тут я сплоховал конечно, больше не буду в обработку так залазить.. Quote (Mental_D) Ладно всем удачи, всем пока, я буду дето в понедельник, а сейчас уезжаю в Крым... Повезло тебе:)
Правильная репчина по-любому будет качать, так сказал Баста...
|
|
| |
Shinobi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 11:41 | Сообщение # 186 |
Генерал-майор
| http://dump.ru/file/1133125 цените )
|
|
| |
RealCg | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:39 | Сообщение # 187 |
Подполковник
| Shinobi, техника на уровне, видно что ты нормально рубаешь, но мне не очень понравилось как тема раскрыта, нужно было чуть поинтерестней, сюжет плоский...
Правильная репчина по-любому будет качать, так сказал Баста...
|
|
| |
Shinobi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 12:41 | Сообщение # 188 |
Генерал-майор
| RealCg, ну это дело вкуса а некоторые говорят что наоборот пиздато тему раскрыл , просто все щяс на эту тему будут писать был парень калолся умер , а я написал чтото вроде биографии гуфа
|
|
| |
R1SK | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:21 | Сообщение # 189 |
Майор
| а как вам мой нестарательный трэк в 1 раунд? уххаха не во 2 буду уже нармально ) а в этом млять с 1 раза записал ну блять воздуха чёт не хватала )
Я
|
|
| |
Shinobi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:31 | Сообщение # 190 |
Генерал-майор
| R1SK, зацени мой... меньше курить надо
|
|
| |
Mosk | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:38 | Сообщение # 191 |
Лейтенант
| Читаю, читаю и смеюсь. Все пишут что не старались на отбор, с первого раза, или пьяные записывали. Вам самим не смешно? Такие подробности никому неинтересны, а только раздражают. Вот мол во 2-м то всем пиздец будет, а в финале так жопу рвать буду! Ахахах))) Если делаешь, то делай, к чему вся эта бравада?
|
|
| |
Shinobi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:43 | Сообщение # 192 |
Генерал-майор
| Mosk, правельно , зацени мой трэк, я не пьяный писался, и уделил времени достаточно )
|
|
| |
R1SK | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:49 | Сообщение # 193 |
Майор
| Mosk, чё ты профи нах небазарь грубо так ато уже напряги делаешь я просто говарю как есть хули в 1 раунд карчей берут ! и во 2 у мя микро за 200 рублей и лутше зачетаю чем ты паря если нада вот сегодня может пойду за 1000 глану какой микро куплю . Shinobi, молодец что уже дохуя времени улажил . нет я не спорю свами просто нах уже как всегда мысли в слух нах ты нам это гаваришь и так далее . что бы не гаварили что я корч еба*ный вот для чего правду нах мне скрывать .
Я
|
|
| |
Shinobi | Дата: Суббота, 18.10.2008, 13:52 | Сообщение # 194 |
Генерал-майор
| R1SK, почему дохуя, 30 мин текст , и чясик полтора запись )
|
|
| |
R1SK | Дата: Суббота, 18.10.2008, 14:00 | Сообщение # 195 |
Майор
| Shinobi, а чё ты эту чюрку поддерживаешь мозга этог ?
Я
|
|
| |