|
Вы вошли как Гость | Группа " Левые рэперки"Приветствую Вас Гость | RSS Вторник, 17.12.2024, 14:55
| Обсуждение отборочного раунда - Страница 5 - ФорумРегистрацияВход | |
Обсуждение отборочного раунда
| |
Mosk | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:10 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Статус: Покинул
| Комментирую треки, но не как читающий, а как слушающий, так что любые ответные выпады - необоснованы. Всем PEACE))))) Суровоый, Слишком много вставок. Как-то раздражает. Это красиво, когда одна или две фразы. Стиля, как такового не увидел. Но опять же сужу лишь по одному треку.Может тебе стоит добавить жесткости и интонации в текста? Агент, рифмы не то что слабоватые, но не получилось у тебя зачитать так, как было бы лучше. Читка и текст монотонные, бишь одной интонацией и однообразно. Трек дерзкий, но что-то уж слишком... палка перегнута... Может тебе стоит побольше в тексте метафор и сравнений? Добавлено (12.10.2008, 14:07) --------------------------------------------- Бешенный, бросилось в глаза слабое качество, но это по фиг. Вдохи и выдохи делаешь неплохо. Рифмы довольно неплохие. Стиля нет. Читка средняя, тянешь слова иногда - неприятно слушать. В перспективе ты в принципе заебатый рэперок будешь. Диагер, работать и работать. Попробуй почитать свой текст не под минус, как тебе твой голос? Стоит что-то поменять... Что - решать тебе, вообще читка довольно слабая... Добавлено (12.10.2008, 14:10) --------------------------------------------- Лекс, минус Карана. =) Интонацией играешь хорошо. Читке не хватает четкости и опять же слова тянешь... Некоторые фразы не понятны, не выговариваешь, все в одно сливается. Не гонись за техникой. МСЛ, лучшее из того, что я уже прокоментил. Достойный соперник. Сказать нечего, ты уже сам о себе знаешь. Думаю, ты один из преттендентов на финал.
|
|
| |
Be$heNNiy | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:53 | Сообщение # 62 |
Сержант
| Quote (Mosk) Бешенный, бросилось в глаза слабое качество, но это по фиг. Вдохи и выдохи делаешь неплохо. Рифмы довольно неплохие. Стиля нет. Читка средняя, тянешь слова иногда - неприятно слушать. В перспективе ты в принципе заебатый рэперок будешь. Спасибо за камент.........но поясни, если не трудно, что в твоём понимании "стиль"?
"То, что нельзя вычислить, можно почувствовать" ( JeRR )
|
|
| |
scream | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:58 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
| я вообще новичёк но постораюсь пройти хотя бы во второй
Я ВСЕХ СОЖГУ
|
|
| |
Mosk | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:14 | Сообщение # 64 |
Лейтенант
| Quote (Be$heNNiy) Спасибо за камент.........но поясни, если не трудно, что в твоём понимании "стиль"? Это то, чем ты отличаешься от еще 1000000 рэперков в этой паутине
|
|
| |
scream | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:16 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
| Mosk, БЛЯ А МОЙ ПРОКОМЕНТИРУЙ ПОЖАЛУЙСТА
Я ВСЕХ СОЖГУ
|
|
| |
Be$heNNiy | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:19 | Сообщение # 66 |
Сержант
| Quote (Mosk) Это то, чем ты отличаешься от еще 1000000 рэперков в этой паутине Ааа.......ну фишку свою себе ещё придумаю)))Спс
"То, что нельзя вычислить, можно почувствовать" ( JeRR )
|
|
| |
scream | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:21 | Сообщение # 67 |
Лейтенант
| люди прокоментируйте мой трэк
Я ВСЕХ СОЖГУ
|
|
| |
Mosk | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 17:13 | Сообщение # 68 |
Лейтенант
| Давайте сюда будем ссылки кидать ща скачаю, прокоментю.
|
|
| |
scream | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:02 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| RealCg, спс конечно ну может ты поделишься опытом с новичком!!!!!!!!!!!
Я ВСЕХ СОЖГУ
|
|
| |
Mental_D | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:18 | Сообщение # 70 |
Лейтенант
| На мой взгляд, лучший трек отбора, пока что это MSL.... Смотрим что будет дальше....
RAP - это бессконечное искусство и философия....
|
|
| |
Mosk | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:33 | Сообщение # 71 |
Лейтенант
| Смат, как-то слюняво. Вроде тема предполагает юмор, но его я и не увидел, а лишь выпрашивание. Увидел несколько неплохих рифм. Rhyme, на фоне выбранного минуса слабовато. Честно. Фил, банально. Качество записи вроде неплохое, но общее впечатление как-то не очень... Мистер Совершенство, заебком. Техника на уровне.Добавлено (12.10.2008, 19:10) --------------------------------------------- Лилтим, такое ощущение, что мама была в соседней комнате... Как-то неуверенно читаешь. Пума, дикцая неплохая. Но монотонно. Добавлено (12.10.2008, 19:15) --------------------------------------------- Архимед, тоже осутствие стиля, речетатив не выработан. школьный рэпчик. Добавлено (12.10.2008, 19:17) --------------------------------------------- Сплиф, мне понравилось))) Видно, что пришел проверить свои силы на баттле. Нуссс посмотрим. Добавлено (12.10.2008, 19:19) --------------------------------------------- Легал, заебись. Минус бы поудачнее выбрать был бы просто кул. Добавлено (12.10.2008, 19:21) --------------------------------------------- Ментал, пердишь ртом в микро. Уровень так себе. Добавлено (12.10.2008, 19:23) --------------------------------------------- Бонус, видно что от хуя записан. Голос-то наработанный, слышно. Смотри, как бы не аукнулось такое отношение... Судьи тоже люди. Добавлено (12.10.2008, 19:32) --------------------------------------------- Скрим, работать, работать, работать.... Героин, средний уровень. Но весело, это хорошо. =) Добавлено (12.10.2008, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Mental_D) На мой взгляд, лучший трек отбора, пока что это MSL.... Смотрим что будет дальше.... Согласен
|
|
| |
scream | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:33 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
| Mosk, понятно спс
Я ВСЕХ СОЖГУ
|
|
| |
Mental_D | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:36 | Сообщение # 73 |
Лейтенант
| Mosk, то что ты говоришь пердишь - это звучание плохое, поскольку у меня железо трухлявое, поэтому так получилось. Mosk, RealCg, все равно ребята спасибо за коменты, увидимся в последующих раундах. ...
|
|
| |
Mosk | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:37 | Сообщение # 74 |
Лейтенант
| Quote (scream) Mosk, понятно спс Сам впервые учствую в батле, спустя 3 года. Возможность появилась и время. Тогда мне тоже самое сказали. И я работал, работал и работал. Достигаешь большого прогресса, когда участвуешь в совестках с теми, кто выше тебя по уровню.Добавлено (12.10.2008, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Mosk) Mosk, то что ты говоришь пердишь - это звучание плохое, поскольку у меня железо трухлявое, поэтому так получилось. я это понял. надеюсь увидемся =)
|
|
| |
Mental_D | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:39 | Сообщение # 75 |
Лейтенант
| Quote (Mosk) Достигаешь большого прогресса, когда участвуешь в совместках с теми, кто выше тебя по уровню. Золотые слова.
|
|
| |
|
Copyright Fighter © 2024 | |
|
|