Мы делаем реп или клоунаду?
|
|
|
|
Noil[KaRecords] | Дата: Среда, 03.12.2008, 21:55 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Покинул
| Я вообще не понимаю точку зрения судей: Есть особь сдающая заготовки третий раунд подряд, в обычной ситуации судья не дробя, взял бы и кикнул бедолагу, а этот че-то объясняет, условия ставит, делает вид что поверил что можно треки за 25 мин писать, придумывает вдруг правила, что вообще оказывается заготовки можно сдавать... Всему этому вижу только одно объяснение: судьям выгодно прикидываться дурачками, или просто корешей тянут Бесплатный совет: В следующий раз правила публикуйте до начала батла, а не придумывайте их на ходу. Пиздец столько времени фписту улетело... Все стираю закладку с этим сайтом и съебываюсь... Приятного вам мозгоебства...
Поклал хуй на цирк, и ушел во свояси...
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:29 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
| Трек бистаиза ("сделанный за 20 минут") на 4 раунд не принимается...т.к трек из его альбома
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
bistaiz | Дата: Четверг, 04.12.2008, 16:47 | Сообщение # 33 |
Лейтенант
| Quote (Fighter) Трек бистаиза ("сделанный за 20 минут") на 4 раунд не принимается...т.к трек из его альбома Vse,zapisivayu novy
Bistaiz a.k.a Фуль Чи
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:02 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
| Quote (bistaiz) Vse,zapisivayu novy Упомяни для верности в начале песни, лиюо тему, либо название батла, либо ник соперника
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
Fighter | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:05 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
| И на счет того что батл куплен или мы кого то продвигаем - это просто х*ета. Нам нет смысла кого-то продвигать, если я никого не знаю с батла...я сужу по треку, который сдают...
|
|
| |
ЭсвАЙпи | Дата: Суббота, 06.12.2008, 16:33 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| А за это уважуха!)!
2c
|
|
| |
RealCg | Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 13:02 | Сообщение # 37 |
Подполковник
| Хэ-хэй!!! я рад что этого мудака слили!!!! а вы?
Правильная репчина по-любому будет качать, так сказал Баста...
|
|
| |
Jayson | Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:01 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Че то непонятки такие происходят :))
=Premium Label= Vladivostok
|
|
| |