Обсуждение 5 раунда
|
|
GD | Дата: Среда, 30.04.2008, 16:50 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Покинул
| я короч в запой на 3 дня :)))
"То, что ты отнял, убив - твоё,навсегда"(с) GD
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Пятница, 02.05.2008, 17:17 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| я тока с шашлыков =) я ипал.. на даче 3 года никого не было а мы бухать поезали.. с ночевкой.. жара ваще =) ща написал 1 куплет на полуфинал а старую версию удалил к хуям.. с этой я чета аж даже прусь слегка =) .. пиздец там на участке кошка скопытилась видимо недель пару назад... убирать пришлось на лопате ... сука тухлая такая.. и хвост отвалился =) просто андер туса напроч.. я щастливый пойду се хавать мутить =)
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
MSL | Дата: Суббота, 03.05.2008, 16:06 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (КасперМцЕпта=)) я тока с шашлыков =) я ипал.. на даче 3 года никого не было а мы бухать поезали.. с ночевкой.. жара ваще =) ща написал 1 куплет на полуфинал а старую версию удалил к хуям.. с этой я чета аж даже прусь слегка =) .. пиздец там на участке кошка скопытилась видимо недель пару назад... убирать пришлось на лопате ... сука тухлая такая.. и хвост отвалился =) просто андер туса напроч.. я щастливый пойду се хавать мутить =) бля ))))))0 Узнаю Себя Тоже Только С Дачи Приехал ))) Жарили Шашлыки На Сковородке, Забыли Шампуры, И Не Нашли Мангал... А С Утра Прибежала Бабушка и Кидалась В Нас Галошами За То Что Кто-то Наблевал На 2 Этаже)))))))))))) Дача Это Жесть))))))
http://vkontakte.ru/id4908752?44609 ===> MSL в контакте! http://music.lib.ru/editors/q/quattro_t/ ===> Скачать наши треки!
|
|
| |
mc_what | Дата: Суббота, 03.05.2008, 22:24 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Ребяты рэпуете, это круто, уже 5тый, невероятно )) я вот зашёл тут чисто навестить вас, всем приветы! )) все молодцы, ёба, я вот короче лично думал МСЛ возьмёт баттл, а нет )) Я за Каспа, другие МС без обид, и кому кста не в лом вот плз зацените плззз Rap pro rap.mp3 З.Ы. когда next Street Battle? я хочу поучаствовать )
|
|
| |
Fighter | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:25 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
| Quote (mc_what) когда next Street Battle?я хочу поучаствовать ) в июне....
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
mc_what | Дата: Суббота, 03.05.2008, 23:30 | Сообщение # 21 |
Полковник
| Fighter, обещай
|
|
| |
MSL | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 01:06 | Сообщение # 22 |
Генерал-майор
| Quote (mc_what) Ребяты рэпуете, это круто, уже 5тый, невероятно )) я вот зашёл тут чисто навестить вас, всем приветы! )) все молодцы, ёба, я вот короче лично думал МСЛ возьмёт баттл, а нет )) Я за Каспа, другие МС без обид, и кому кста не в лом вот плз зацените плззз Rap pro rap.mp3 З.Ы. когда next Street Battle? я хочу поучаствовать ) У Эмисэла Нет Времени, И Я Не Сдал Трек ((((
http://vkontakte.ru/id4908752?44609 ===> MSL в контакте! http://music.lib.ru/editors/q/quattro_t/ ===> Скачать наши треки!
|
|
| |
mc_what | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13:41 | Сообщение # 23 |
Полковник
| MSL, жаль
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:06 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| сижу слушаю поебень полнейшую и что самое страшное прусь =) фсе нах текст готов надеюсь запишусьДобавлено (04.05.2008, 14:06) --------------------------------------------- Тречо на отборочку =) скачайте .. мне нраицца
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
GD | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 14:55 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| оу щет, я живой... мы приехали...
"То, что ты отнял, убив - твоё,навсегда"(с) GD
|
|
| |
mc_what | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:39 | Сообщение # 26 |
Полковник
| КасперМцЕпта=), это че тречок? Quote (КасперМцЕпта=)) Тречо на отборочку =) скачайте .. мне нраицца мне понравился )) ток я не наю как тема раскрыта, я незнаю темы :)))
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 23:32 | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Тема я докажу что я
|
|
| |
Дэфф | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:05 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Завтра постараюсь записать... Если не получится, не буду сдавать...
Трэк на Финал
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 10:58 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Дэфф, хехе таже лажа =) если до среды не пишу то не сдаю =) или запишу в туууухлом качестве
|
|
| |
mc_what | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 17:41 | Сообщение # 30 |
Полковник
| мда... ребяты ))) ну ладно удачи вам всем З.Ы. как мой трек то? "Rap pro rap"
|
|
| |