Обсуждение оценок
|
|
All1ance | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:16 | Сообщение # 31 |
Лейтенант
Статус: Покинул
| Завтра нажрусь в пипиську с горя)))
Альянса засудили мудилы и он расстроен, Он напишет на каждого дисс и мы ему поможем (надеюсь :D)... )))
|
|
| |
$ED$ | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:18 | Сообщение # 32 |
Майор
| Shinobi, мне просто интересно. я заметил, что на каждом баттле своя планка уровня треков. мне обидно, что считают что у меня плохие рифмы и все... атак все в норме Добавлено (19.03.2008, 20:18) --------------------------------------------- All1ance, ты че??? все в норме, батлов ахуе*** сколько, сиди и делай треки, если нечем заняться
всех порву, один останусь)))
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:19 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (SHTOPAR) ГЫГЫгыгыгг Хопчик парни! Да простите девушки тоже ХопчиК, будем вместе делать Рэпчик так определись хопчик или рэпчик ? разные вещи по моему.. хотя хз я в рэпе строго практик в теории слабоват
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:19 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| $ED$, во у меня такое подорение что если ты пиздиш много ты нечего недобиваешся , а если молчиш в тряпочку тогда ты далеко пройдёш
|
|
| |
SHTOPAR | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:20 | Сообщение # 35 |
Майор
| КасперМцЕпта=), Хопчик..это типо всем пока...я типо пошел спать, А Рэпчик это Рэпчик)))))
SHTOPAR - Раунд 1 (Отбор): Битва поэтов SHTOPAR - Раунд 2: С меня хватит гона
|
|
| |
Ramirez | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:21 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| хуясе я прошол, неажыдал какта;))) да похуй ебашим дальше, с меня хватит гона;)
|
|
| |
SHTOPAR | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:21 | Сообщение # 37 |
Майор
| All1ance, Это у тебя подпись же стоит, кажеться слова Дуни, с 5-го раунда hhr если не ошибаюсь! Хочу этот трек найти, надо скачать! Как раз вспомнил! ЫыЫы
SHTOPAR - Раунд 1 (Отбор): Битва поэтов SHTOPAR - Раунд 2: С меня хватит гона
|
|
| |
DeD | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:23 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| ХАХАХА! Мой ГВОНО РЭП НЕ ПРОШЁЛ!=) ОБИДН!О СТАРАЛСЯ ЗДЕЛАТЬ ВЕСЁЛЫЙ ТРЭК! СУДЬИ ВЫ ПИДОРАСЫ И Я ЕБАЛ ВАШ РОТ ! ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ!
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:24 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| ФАЙТЕР У МЕНЯ ТАБЛИЦА НЕ ГРУЗИЦО , ЗАЛЕЙ НА ДАМП РУ ИЛИ ПОХУЙ КУДА
КладовШыК 2 раунд http://vkontakte.ru/id4320982 тут я )
|
|
| |
MSL | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:25 | Сообщение # 40 |
Генерал-майор
| Quote (Shinobi) полностью несогласен с оценками , ибо я не прошол я магу попорит непрошол я не из-за трэка а за пиздёш ....
http://vkontakte.ru/id4908752?44609 ===> MSL в контакте! http://music.lib.ru/editors/q/quattro_t/ ===> Скачать наши треки!
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:26 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
| Quote ($ED$) Fighter, оценки обьективные в принципе, но вопрос: если судили по рифмам, ты считаешь что у меня есть много рифм на глаголы? у меня их нет.. квадраты есть но их не много, даже мало? ну не прошел так не прошел, но насчет вопроса ответь) ну как ты сам заметил, то квадраты...потом рифма не чёткая....она есть но какая-то простенькая
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
DeD | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:26 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
| ДА И МОЙ ТРЭК БЫЛ ДОВОЛЬНО ТАКИ ОТЛИЧНЫМ ДЛЯ ОТБОКИ!=) А ПОСТОЛЬКУ ПОСКОЛЬКУ ОДНОМУ СУДЬЕ НРАВИЦА ЛИРА ОДНОМУ ЕЩЁ ЧЁНИТЬ,,,,,,,,,, ПРОСТИТЕ НО ПИЗДУ СУДЬЯМ ЛИЗАТЬ НЕСОБИРАЮСЬ!!!!И СРАЛ Я НА ЭТОТ БАТЛ
|
|
| |
All1ance | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:30 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| SHTOPAR, Да. Это дуня. Ахуенный трэк))) Меня вообще весь Ddrop (UnderЧЕ?) прет ахуенно))) Дайте ссылку на баттл какой-нибудь...))) Лень искать)))Добавлено (19.03.2008, 20:30) --------------------------------------------- DeD, Ты - Дурак)))
Альянса засудили мудилы и он расстроен, Он напишет на каждого дисс и мы ему поможем (надеюсь :D)... )))
|
|
| |
Fighter | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:30 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
| http://dump.ru/files/o/o223418401 таблица
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
DeD | Дата: Среда, 19.03.2008, 20:33 | Сообщение # 45 |
Лейтенант
| All1ance, Я чёртов отморозок!=) БлиН! ДА мой трэк клёвый! я ппц старался зделать трэк в ТАком стиле! а эти ГОВНОсудьи нихрена непонимаюТ! Лижите ПИЗДУ СЕБЕ!=))))))))))))))
|
|
| |