Обсуждение второго раунда
|
|
Fighter | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:04 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Статус: Покинул
| сдаём по одному треку на любую из 3 тем
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:06 | Сообщение # 137 |
Генерал-майор
| фсё я свой сдал ща пафса кину
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Soul | Дата: Вторник, 25.03.2008, 00:45 | Сообщение # 138 |
Лейтенант
| КасперМцЕпта=), скачал трек... рифма просто на 10 баллов из 5))) тока припев не выделяется никак... а так все отлично интро вкатило)
"So you can suck my dick if you don't like my shit" (c) Eminem
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Вторник, 25.03.2008, 06:54 | Сообщение # 139 |
Генерал-майор
| припев не попер сука =(
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Eleny | Дата: Вторник, 25.03.2008, 08:19 | Сообщение # 140 |
Сержант
| Quote (КасперМцЕпта=)) Eleny, яб откоментил но я уже боюсь рот открывать =)) не боись, я не против когда на счёт трЭк моего что то говорят.. наоборот мне это даже очень помогает... получается так : вы меня сначала за*****ете, а я вас потом выношу..! ну иногда конечно это не прокатывает ...и я просто пишу трЭк ...! шучу..... :):):):):) ну на счёт того что я не против критики - это не шутка...!
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:06 | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| так ну лана вижу подход здравый тогда можно =) очень много рифм на глаголы. такое ощущение что отмазывалась когда писала трек типа ща напишу побырома и нафик фсе ) 1 раунд по тексту ловчее ну про содержание ниче не скажу =) сам написал чето несусветное подано нормально правда голос странный ( хз можт приболела )) или намеренно поменяный если 2 то по моему зря понравилась рифма нити эти не тяните. образ жесткий попыталась сделать. незнаю мне не нравится когда девушка бруталить пытаеться ) в третий по подаче должна вывезти.. вот так я считаюДобавлено (25.03.2008, 09:06) --------------------------------------------- качните моё чтоли ктонить =)
Сообщение отредактировал КасперМцЕпта=) - Вторник, 25.03.2008, 09:05 |
|
| |
SHTOPAR | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:20 | Сообщение # 142 |
Майор
| Quote (КасперМцЕпта=)) хз можт качество куевое можт колонки полетели мои можт так и есть но мне показалось дикция страдает слеганца текст не понравился подано фполне ниче для отборки Рахмет за коменты, про дикцию не ты первый сказал! Пытаюсь исправить но Хз... есть ли толк! ))))) Quote (Puf$$GGCH) SHTOPAR, тречо...ненаю...как оценить..... Вообще не понел..тебя.... Добавлено (25.03.2008, 09:20) --------------------------------------------- КасперМцЕпта=), Трек.. на уровне..но нечего сильно выделить не могу... только голос...хороший и все.. остальное.. все норма! Не более!
SHTOPAR - Раунд 1 (Отбор): Битва поэтов SHTOPAR - Раунд 2: С меня хватит гона
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:45 | Сообщение # 143 |
Генерал-майор
| строго дело вкуса =) Добавлено (25.03.2008, 09:45) --------------------------------------------- толк дикцию исправлять есть всегда и в жизни ловчее будет произношение ( хотя не всегда ) и в рэпе слушабельность трека растет сразу некоторые карандаш в зубы берут и тренят )) странный способ посоветую тебе мимику повысить при чтении трека ( больше шеки и губы) мне помогает =) SHTOPAR, мне там чесгря тока рифма нравиться почти весь 1 кплет =) и чтото типа интро так ниче =) но лучше пока не умею чем богаты тем и рады как гриться
|
|
| |
SHTOPAR | Дата: Вторник, 25.03.2008, 10:00 | Сообщение # 144 |
Майор
| Quote (КасперМцЕпта=)) но лучше пока не умею чем богаты тем и рады как гриться Тоже верно! Все... давайте парни..спишемся..поехал..я на курсы, учеба все такое!
SHTOPAR - Раунд 1 (Отбор): Битва поэтов SHTOPAR - Раунд 2: С меня хватит гона
|
|
| |
Puf$$GGCH | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:05 | Сообщение # 145 |
Подполковник
| КасперМцЕпта=), ты проипал............... хых незнаю где но да ...... тебе чуши вагон дарю..... я пашол на поинт..... не жди сегодня..... мне пох ... я скинул и это меня не парит...... Quote (SHTOPAR) Вообще не понел..тебя.... Я себя редко сам понмаю......
Мир уже умер............ Я строю свой замок из песка.........
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Вторник, 25.03.2008, 13:35 | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| строго нахуй =) любитель свиней розового цвета.. и мечта эмо девочек родного города....Добавлено (25.03.2008, 13:34) --------------------------------------------- форум нах мертв =) Добавлено (25.03.2008, 13:35) --------------------------------------------- Fighter, а ты или ктонить из судей пишет треки ?
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:11 | Сообщение # 147 |
Генерал-майор
| щяс каспера качну интересно чо и как )
КладовШыК 2 раунд http://vkontakte.ru/id4320982 тут я )
|
|
| |
NY | Дата: Вторник, 25.03.2008, 19:46 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| блиа,незнаю смагу трек записать или нет,мне ещо на два баттла патом делать,назаписывался в баттлы сука
чонахуй
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Вторник, 25.03.2008, 23:04 | Сообщение # 149 |
Генерал-майор
| скачал наконецто тречье мафона из тандема бля круто =)Добавлено (25.03.2008, 23:04) --------------------------------------------- NY, здря =) я ваще прям почти расстроился записался на баттл дошел до полуфинала... сдал трек... сроки как раз с концом 1 раунда тут были... полторы недели нету оценок а я так хотел в финале побывать =)
|
|
| |
$ED$ | Дата: Среда, 26.03.2008, 00:12 | Сообщение # 150 |
Майор
| КасперМцЕпта=), я в ахуе от количества рифм. красиво. и не хрень как некоторые считают. 2 раунд не конец. тема норм раскрыта. отлично. эффектами особо не отличается, но текст.... в общем ты и так все знаешь. хотя некоторые слова не разберешь
всех порву, один останусь)))
|
|
| |