Обсуждение второго раунда
|
|
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:16 | Сообщение # 256 |
Генерал-майор
Статус: Покинул
| я 2 год вылетаю =) там жость
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
SHTOPAR | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:18 | Сообщение # 257 |
Майор
| Или просто не хотят говоить??? Добавлено (30.03.2008, 13:18) --------------------------------------------- КасперМцЕпта=), Хоть кто есть на форуме....))))) А ты вообще сколько уже читаешь??
SHTOPAR - Раунд 1 (Отбор): Битва поэтов SHTOPAR - Раунд 2: С меня хватит гона
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:18 | Сообщение # 258 |
Генерал-майор
| я сказал =) наверн оен судьба через год я догоню ту ступеньку которой хватилобы чтобы пройти на 8 офф а там уже 9.. гонка за тенью епт =) хотя хз можт пройду на след...
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
SHTOPAR | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:19 | Сообщение # 259 |
Майор
| Если не секрет))) )ГЫгыг
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:19 | Сообщение # 260 |
Генерал-майор
| SHTOPAR, плть.... толи с конца 2004 толи с начала 2005 я не помню точно.. ну 3-4 года...Добавлено (30.03.2008, 13:19) --------------------------------------------- да хули секретицца =)
|
|
| |
SHTOPAR | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:21 | Сообщение # 261 |
Майор
| КасперМцЕпта=), ГЫгыгыг Я еще ни разу на ххру не участвовал!! Добавлено (30.03.2008, 13:20) --------------------------------------------- КасперМцЕпта=), Ебать...я около 1 года не больше!))))) Добавлено (30.03.2008, 13:21) --------------------------------------------- Год бы хоть набрать! ГЫГЫГгЫгы
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:22 | Сообщение # 262 |
Генерал-майор
| бля записался на баттл где минздрав предупреждает а ни минуса выбрать не могу и чета таекст не прет.. такая шляпа ппц... это опасно для здоровья хоуми даун помни минздрав предупреждал что рэпер сто пудов не комик помни что на гидропоне с глюками про пони сломлен с 1 рифмовки борзо мне золото давись бронзой мне класть на кастинг и на пасть васе это уже класика такая шляпа =)))) фсе что из себя выдавил.. нахуй удалять вечером еще попробую... Добавлено (30.03.2008, 13:22) --------------------------------------------- повторяюсь... пидец щас на этом потушу батлике и хорош хуйней страдать =) буду нахуй никому не нужный сольник писать )
|
|
| |
SHTOPAR | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:24 | Сообщение # 263 |
Майор
| КасперМцЕпта=), Мой трек, слышал?? Если что там послушай, там вообще мы тупо с кентами стебались, они да пох здай, здал ГЫГгыгыг Добавлено (30.03.2008, 13:24) --------------------------------------------- Хотя ты коментил, ты же мне про дикцию говарил?!?! Да кажеться ты! ))))
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:26 | Сообщение # 264 |
Генерал-майор
| ты не наеш как картинки совать в подпись ? ато хачу ппц... Добавлено (30.03.2008, 13:25) --------------------------------------------- ага я я =) Добавлено (30.03.2008, 13:26) --------------------------------------------- ща мне фотки с последней тусы на которой я был принесут я се аватар нормальный сделаю наконецта
|
|
| |
SHTOPAR | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:28 | Сообщение # 265 |
Майор
| КасперМцЕпта=), ТАм короче типо сайтов специальных, вот у gangcta видел??? Вот там типо таких, а ссылки нет, спроси у тех у кого стоит!!! Я Хз... то я те сказал или нет, кстати ты один читаешь??? Или с группой???
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:30 | Сообщение # 266 |
Генерал-майор
| у мя 2 проэктика висит на мне... тексты готовы минуса есть фсе никак на студию не сходим.. даж обложка есть на 1 проэкт =) кстати у нас в туле сборник вышел сообщества в котором я состою а я на него тречо не успел свести и дать.. пролетел наверно =( хотя не жалко стоящего там не много
|
|
| |
SHTOPAR | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:33 | Сообщение # 267 |
Майор
| КасперМцЕпта=), Мы с кентами тоже скоро собираемся выпустить Микстэйп, все готово ждем каникул, времени простонет, блять я песню написал, блять она сто пудова хитом будет, ну может не хитом но по горуду по моему прогремит!!!!
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:35 | Сообщение # 268 |
Генерал-майор
| Quote (Кладовщик) то я догадываюсь кто в финале будет назави пару финала не томи Добавлено (30.03.2008, 13:35) --------------------------------------------- пайду хавать нах
|
|
| |
SHTOPAR | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:36 | Сообщение # 269 |
Майор
| Блять, мне снова на треньк, удачи парни, Каспер аппетита, Кладовщик, тебе поскорей разгадь пару финала, и сообщить всем!!! Все попиздил...йА!
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:43 | Сообщение # 270 |
Генерал-майор
| прАгноз моих ацценок (какбы я оценил) текст- 5 подача- 4или 5 (взависимости от вкусов) впечатление - 1-2 (взависимости от настроения ) ХыХЫ вот так
|
|
| |