Обсуждение треков отборочного
|
|
Dem | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:49 | Сообщение # 751 |
Лейтенант
Статус: Покинул
| Soul, щас скачаю твой.... Послушаю!
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:55 | Сообщение # 752 |
Лейтенант
| ShonJey, победитель батла????? я слегка разочарован... ожидал бомбы... даже не бомбочка) средне... Добавлено (15.03.2008, 00:55) --------------------------------------------- Dem, дай ссылу на свой
"So you can suck my dick if you don't like my shit" (c) Eminem
|
|
| |
Dem | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:00 | Сообщение # 753 |
Лейтенант
| Soul, Бля бро... Не могу скачать твой трек! Я просто через телефон. Так что извини......
|
|
| |
MSL | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:01 | Сообщение # 754 |
Генерал-майор
| Покачал Тречки: Кирпич: Уже Неплохой Уровень, работай Над Дикцией И Сведением Дэфф: Круто Даже не к чему приебаться PrincIP_R1: Голос Хороший, трек Средний Dramp: Это пиздец ((( Худший Трек Баттла pufss: Стиль Интересный, Реализация средняя Gangcta: Голос Так Не Напрягай Я Испугался Solder: Неплохо, Работай Над Качеством Дружище шиноби: Хе, даже В Бит Не Разу Не Попал )))) Техника Это Не Твоё
http://vkontakte.ru/id4908752?44609 ===> MSL в контакте! http://music.lib.ru/editors/q/quattro_t/ ===> Скачать наши треки!
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:06 | Сообщение # 755 |
Лейтенант
| КасперМцЕпта=), у нас минуса одинаковые))) ну определенно лучший трек, хотя бы по читке точно... предположительно я тока что трек победителя послушал)... наверно долго читаешь уже
|
|
| |
Dem | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:15 | Сообщение # 756 |
Лейтенант
| MSL, слушал твой трек. Ну для отбора пойдет вроде... Читка средне. Пойдем вобщем. Правда немного скучновато... А так молодец!
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:29 | Сообщение # 757 |
Лейтенант
| MSL, читка оригинальная прикольная... ну понятно что не старался, уверен долго читаешь, уверен в след раундах будет чето жесткое.. в принципе также как и КасперМцЕпта=)
|
|
| |
MSL | Дата: Суббота, 15.03.2008, 01:43 | Сообщение # 758 |
Генерал-майор
| Quote (Dem) MSL, слушал твой трек. Ну для отбора пойдет вроде... Читка средне. Пойдем вобщем. Правда немного скучновато... А так молодец! Quote (Soul) MSL, читка оригинальная прикольная... ну понятно что не старался, уверен долго читаешь, уверен в след раундах будет чето жесткое.. в принципе также как и КасперМцЕпта=) Спасибо За Коменты Пацаны Но Я Больше Не Участвую В Баттле Ибо Админ этого форума Кусок говна
http://vkontakte.ru/id4908752?44609 ===> MSL в контакте! http://music.lib.ru/editors/q/quattro_t/ ===> Скачать наши треки!
|
|
| |
Puf$$GGCH | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:07 | Сообщение # 759 |
Подполковник
| Soul, Да ....... батл будет верещать =) каспер МС возьмет или я если его солью....=)
Мир уже умер............ Я строю свой замок из песка.........
|
|
| |
JSI_(Crunk_Brothers) | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:20 | Сообщение # 760 |
Рядовой
| J'Si(Crunk Brothers) - Сон Длинною в жизнь http://dump.ru/files/o/o4452558144/ Commentary plz
|
|
| |
Puf$$GGCH | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:21 | Сообщение # 761 |
Подполковник
| ПРОШУ У АДМИНИСТРАЦИИ,,,,,,,,,, ЗДЕЛАТЬ ТАБЛИЦУ!!! ИБО НАДО =)
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Суббота, 15.03.2008, 02:28 | Сообщение # 762 |
Генерал-майор
| Quote (Soul) уверен в след раундах будет чето жесткое.. в принципе также как и КасперМцЕпта=) у мя будет примерно следующее =) 111
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Puf$$GGCH | Дата: Суббота, 15.03.2008, 03:58 | Сообщение # 763 |
Подполковник
| КасперМцЕпта=), хвостун епт..... =) лан бро знаеш что как друга любя...... во втором я зделаю луче........ а встанеш на дороге ...... не пройдеш Димон обещаю......! я тебе говорил ужо...... када домой шли....тему я до конца доведу =) и лан ты лучий на отборке поздравляю..... Добавлено (15.03.2008, 03:58) --------------------------------------------- [color=red][size=16] ПРОШУ ЗДЕЛАТЬ ТАБЛИЦУ С УЧАСНИКАМИ,,,,,,[size=16][color=red]
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:42 | Сообщение # 764 |
Лейтенант
| Quote (Puf$$GGCH) Soul, Да ....... батл будет верещать =) каспер МС возьмет или я если его солью....=) Ну судя по 1 раунду Каспер тебя выносит, в немп я вижу пздц ниипацца потенциал))) в твоем треке ниче такого замечено не было)).... в общем думаю хватит слов, подождем второго раунда.Добавлено (15.03.2008, 10:42) --------------------------------------------- оценки когда? седня?
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:47 | Сообщение # 765 |
Генерал-майор
| Soul, слуш у мя колонкам пизздец или прада сильно шипит капа ф 1 раунде на треке у меня ?
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |