Обсуждение третьего раунда...
|
|
Fighter | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Покинул
| Оценки трех судей
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:40 | Сообщение # 211 |
Генерал-майор
| Quote (Fighter) сегодня вечером я и ещё двое оценят, но четвертого (кам) я тока в воскресенье увижу...если получится, то в воскресенье вечером с мобилы оценки выставлю....могу сказать что Кирпич и Чикс прошли )))) спасибо за старания .... но я походу слетаю........ не знаю что со мной с моим настроением .... но все заебало........... мэс круче меня стопудняк
КладовШыК 2 раунд http://vkontakte.ru/id4320982 тут я )
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:41 | Сообщение # 212 |
Генерал-майор
| хехе .. весенняя депресия =) пройдет =)
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:14 | Сообщение # 213 |
Генерал-майор
| Quote (КасперМцЕпта=)) хехе .. весенняя депресия =) пройдет =) мне не 15 лет чтобы была депрессия весенняя ....я просто знаю такие приколы , как не объктивность и все остальное.... не знаю я щас убитый в хлам всякими приколами .... меня уже 3 часа прут колеса сильно )))))))))))))))))))))) и я может и гоню , ну короче мне похуй!Добавлено (13.04.2008, 01:14) --------------------------------------------- Жаль что на этом батле на да ждать сразу всех оценок а так по одному когда дают интрига получаецо)))
|
|
| |
GD | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:30 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
| Ой бля как голова болиииит
"То, что ты отнял, убив - твоё,навсегда"(с) GD
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 11:41 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
| Quote (Кладовщик) мне не 15 лет чтобы была депрессия весенняя при чем тут 15 лет ? она в разном возрасте бывает =)
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:21 | Сообщение # 216 |
Генерал-майор
| Quote (КасперМцЕпта=)) при чем тут 15 лет ? она в разном возрасте бывает =) ты видел оценки? у кирпича баллов пиздец сколько ? я ебал такие приколы , я еще не проиграл и походу не проиграю , но СМЕЛО ГОВОРЮ ЧТО ЕБАЛ Я ТАКИЕ ПРИКОЛЫ И ТАКОЕ СУДЕЙСТВО, ВОТ ЧЕСТНО ОБИЖАЙТЕСЬ НА МЕНЯ СУДЬИ МНЕ ПОХУЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ЗА БАТЛ ВСЕМ ПОКА !!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:00 | Сообщение # 217 |
Генерал-майор
| ну с кирпичиком то да загнули =) а так рано прощаешся
|
|
| |
GD | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 13:14 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
| Да лан, забейте на него, всё равно бороться не за что
"То, что ты отнял, убив - твоё,навсегда"(с) GD
|
|
| |
MSL | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 18:03 | Сообщение # 219 |
Генерал-майор
| Я Тож На 4 Сдавать Возможно Не Буду )
http://vkontakte.ru/id4908752?44609 ===> MSL в контакте! http://music.lib.ru/editors/q/quattro_t/ ===> Скачать наши треки!
|
|
| |
Gangcta | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:12 | Сообщение # 220 |
Подполковник
| MSL, Почемуу это????
|
|
| |
Kirpi4 | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 19:47 | Сообщение # 221 |
Сержант
| ДА КТО ЕШЕ ТО И ЗАГНУЛ ВЫ ВСЕ ЛОХИ.... ОСОБЕНО КЛАДВШИК ЧЕ ТЫ ТАМ ТЯВКАЕШ? ОТ ТВОЕГО ТРЭКА БЛЮВАТЬ ТЯНЕТ, парень зделай реп, а потом выводы! какое то гамно читаеш и еше че то выпендриваешся, и к тому же сеня в норильске фест был среди реперов и я с своей командой в чибоксары еду на кафимолку, так что завидуйте соски!! засуживат их ХаХа НЫТИКИ, ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ И НАХ С БАТЛА! gansta shit посмотрите видео про драго и сд, вот с вами наверно тоже самое было бы..... бугоГаА... ты со своим репом кладовшик всю жизнь будеш на ххру в отборке сидеть тебе не суждено пройти даже во второй раунд БуГоГАА
повесил цепи на себя, надел бандану с черепами парень погнали бить барабаны, мы же панки из стали!!
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:10 | Сообщение # 222 |
Генерал-майор
| Kirpi4, мля то что ты едеш на кофемолку еще ниче не начит =) у мя накомые шлакеры ездили =) а вот в чебоксары ябь съездил ибо далеко .. все близкое я уже объездил =)
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:33 | Сообщение # 223 |
Генерал-майор
| Quote (Kirpi4) ДА КТО ЕШЕ ТО И ЗАГНУЛ ВЫ ВСЕ ЛОХИ.... ОСОБЕНО КЛАДВШИК ЧЕ ТЫ ТАМ ТЯВКАЕШ? ОТ ТВОЕГО ТРЭКА БЛЮВАТЬ ТЯНЕТ, парень зделай реп, а потом выводы! какое то гамно читаеш и еше че то выпендриваешся, и к тому же сеня в норильске фест был среди реперов и я с своей командой в чибоксары еду на кафимолку, так что завидуйте соски!! засуживат их ХаХа НЫТИКИ, ДОВЫПЕНДРИВАЛИСЬ И НАХ С БАТЛА! gansta shit посмотрите видео про драго и сд, вот с вами наверно тоже самое было бы..... бугоГаА... ты со своим репом кладовшик всю жизнь будеш на ххру в отборке сидеть тебе не суждено пройти даже во второй раунд БуГоГАА пока ты так долго писал эту хуйню я успел твоей сестре и твоей девахе на рот кончить при встрече я бы тебе поломал бы челюсть хуйно ты еще паспорт наверняка не получил а выебуешься.... ты пидораст ты сдохнешь поняла шмарка ?
Сообщение отредактировал Кладовщик - Воскресенье, 13.04.2008, 21:34 |
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 21:42 | Сообщение # 224 |
Генерал-майор
| Quote (Kirpi4) gansta shit посмотрите видео про драго и сд, вот с вами наверно тоже самое было бы..... чё за видюха =) ?
|
|
| |
Shinobi | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:49 | Сообщение # 225 |
Генерал-майор
| КасперМцЕпта=), Драго намутил чёрный пиар СД за 300 Евро ... Послее этого их разоблачил сам СД ... И пошли приколы , мол Драго продал лэибл витанция за 50 евро , Г стаил за 50 , а оптик рашу за 25 , а своему бит маикеру продал маику , наугти нортх ... Добавлено (13.04.2008, 23:49) --------------------------------------------- после этого на него накатали около 10 диссов ... было смешно слушать
|
|
| |