записываемся на совместный трек
|
|
GD | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 12:51 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Покинул
| Хм, ну можно... У нас в группе битмэйкер, уже год занимается, лабает охуенно на фруктах... В принципе слабать может, но всё будет зависить от типа трека и от сложности бита, могу впринципе выложить работы нашей группы, там и оцените битки, хотя я не уверен, что он возьмётся за этот совместник. Давайте определим тему трека, тогда и будем решать, что да как... Добавлено (06.04.2008, 12:51) --------------------------------------------- И ещё хотелось... ньюанс, трек записываем студийный или хоум? Потому что я думаю хоум на свой минус... Никаких перспектив(хуй его знает как пишется прально ) у трека с домашней записью не будет...
"То, что ты отнял, убив - твоё,навсегда"(с) GD
|
|
| |
Dem | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 16:35 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Записываться будем все как смогут... Тематика: репрезент.... Можно тему сделать: мы вместе, или че нибудь такое!
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 17:58 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Quote (Dem) Записываться будем все как смогут... хуйня выдет либо звукарю потом жопу рвать вытягивая шняжный звук и губя хороший лиьо пидец разница будет... лучше шобы фсе на максимально хорошем записались... Quote (Dem) Можно тему сделать: мы вместе, или че нибудь такое! ага тока банально звучит.. направление можно мысли и такое оставить НО название зашифровать надо покруче..
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
mas | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 23:41 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| я с вами
Оскар Уайлд: "Автору можно простить всё, кроме восхищения собственным творением. Если Автор восхищается своей работой, значит она убога".
|
|
| |
Eleny | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:01 | Сообщение # 20 |
Сержант
|
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:02 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Eleny, сияющие смайлы что означают ? =)
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Dem | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 12:36 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| КасперМцЕпта=), я думаю, это значит, что она с нами
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:50 | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| хз я вот не уверен можт контекст смайлов был в следующем "во вы идиоты делать вам некуй " малоли фсякое бывает =)
|
|
| |
GD | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:57 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Ну так что, где креативные названия песни?:) Чтобы хотя бы мысль текста под название подстроить и решаем микстейп иль мне просить битаря?:)
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 16:47 | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| проси =) одмк куй с минусом работы вагон.. резать его нахуй шобы все рвоно влезли =) уж проще свой по моему.
|
|
| |
Dem | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:26 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Я тоже постараюсь сделать минусок... Все у кого есть минуса выкладывайте! А там выберим....
|
|
| |
GD | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:25 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
| Епть, кто-нить название скажет, просто минус должен соответствовать Я хотя бы текст накатал и уже под него бы делали минус
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Вторник, 08.04.2008, 15:32 | Сообщение # 28 |
Генерал-майор
| Лана буду банальное закидывать =) мегабайты кача покрывают расстояния =) падет ? у мя ща с идейностью туго =)
|
|
| |
GD | Дата: Вторник, 08.04.2008, 17:18 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Название трека "МКПР" - "Мегабайты кача покрывают расстояния", кто за? Могу попросить битаря сделать бит типа гэнгста или баунса? Кто за?:) И на скок рассчитывать куплет? если человек 6-7 будет, то мне кажется по 8 строчек от каждого будет достаточно, потому что трек на 6-7 минут - это уже бред
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:04 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
| вопщем ченить кач кач кач =)
|
|
| |