Обсуждение четвертого раунда
|
|
Kirpi4 | Дата: Суббота, 26.04.2008, 05:25 | Сообщение # 91 |
Сержант
Статус: Покинул
| ххххмммм молодце клад, мне понравился твои трэк, только дикцию надо тачить! и все в ажуре будет fither ставь как считаеш нужно... я даже не огорчюсь если вылечу, просто я буду делать так чтоб потом не вылитеть, прокачаю скилзы, читку, дикцию, подачу сделаю жжоше, проиграет полюбому когда то каждый=) на сильного найдеться сильнейший! вот так..
повесил цепи на себя, надел бандану с черепами парень погнали бить барабаны, мы же панки из стали!!
Сообщение отредактировал Kirpi4 - Суббота, 26.04.2008, 08:45 |
|
| |
GD | Дата: Суббота, 26.04.2008, 10:36 | Сообщение # 92 |
Лейтенант
| Пилять, а я думал ужо всё, пойду попью пивко, а тут типа полуфинал ужо
"То, что ты отнял, убив - твоё,навсегда"(с) GD
|
|
| |
Dem | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:01 | Сообщение # 93 |
Лейтенант
| Каспер, если честно Хуй че понял в твоем треке. Так вроде читка не плохая. Но завязывай ты с этими рифмами, хотя бы в лире, лично мое мнение! Файтер- я так понимаю что оценки будут в понедельник?
|
|
| |
Fighter | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:03 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Quote (Dem) Файтер- я так понимаю что оценки будут в понедельник? В воскресенье вечером
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:13 | Сообщение # 95 |
Генерал-майор
| Quote (Dem) Каспер, если честно Хуй че понял в твоем треке. Так вроде читка не плохая. Но завязывай ты с этими рифмами, хотя бы в лире, лично мое мнение! трек ваще говно чесслово =) я про свой =) + писал спьяну =) с рифмами не завяжу.. не могу я писать квадратно и элементарно..
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Dem | Дата: Суббота, 26.04.2008, 13:14 | Сообщение # 96 |
Лейтенант
| Fighter, оооо... От души!
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 00:17 | Сообщение # 97 |
Генерал-майор
| Quote (Fighter) ЛЯ не знаю что ставить в паре кирпич - кладовщик sad , ничья, у одного рифма и смысл, у другого подача обоих нах)))))))))
КладовШыК 2 раунд http://vkontakte.ru/id4320982 тут я )
|
|
| |
Dem | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 02:34 | Сообщение # 98 |
Лейтенант
| Кладовщик, жжешь!
|
|
| |
GD | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 09:43 | Сообщение # 99 |
Лейтенант
| Ебать мы наебенились... так пить нельзя... пацанами 20-ом одну девчёнку тащили, как гроб убитую в говно, это такой глумак, я утром проснулся, весь в блевотене, штаны все ы пвли, видать друг другу на ноги наступали... жЁпа
"То, что ты отнял, убив - твоё,навсегда"(с) GD
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 19:17 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| вот щас бы если трек надо былоб писать я б такую штуку намутил =) тока что диру залабал =) пля... облом ну да лана =) сеня тему должна быть вроде Добавлено (27.04.2008, 19:17) ---------------------------------------------
Quote (GD) Ебать мы наебенились... так пить нельзя... пацанами 20-ом одну девчёнку тащили, как гроб убитую в говно, это такой глумак, я утром проснулся, весь в блевотене, штаны все ы пвли, видать друг другу на ноги наступали... жЁпа я тоже щас хочу нажрацца да ловья чето нету ваще =(
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Воскресенье, 27.04.2008, 22:37 | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| а где оценки я бухой а оценок неут?
КладовШыК 2 раунд http://vkontakte.ru/id4320982 тут я )
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 00:02 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
| Ахуеть я с такой шляпой еще и неплохой результат =) хоя твсе 1 уровня кроме Кладовщика =) ждем тему на 5 =) у мя даже есть сценариий. =) и пара рифмовочек
|
|
| |