Обсуждение отборочного
|
|
Trap | Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:36 | Сообщение # 166 |
Подполковник
Статус: Покинул
| Quote (Kirill_aka_leprikon) че такой депрессивный почитай словарик, поц, то что делаю характеризуеться агрессией а не дипрессией.... думай прежде чем сказать Quote (Kirill_aka_leprikon) самы бошковиты чтоль а ты хочешь со мной поспорить? Quote (Stixy) подтверди свою подпись бро а ты не видишь что этот фэйк делаёт всё ради рифмы?
|
|
| |
Stixy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:15 | Сообщение # 167 |
Лейтенант
| Trap, мне пофиг чо кто говорит, главное, чтобы эти слова были подкркплены хоть чем нибудь
No_Reverse_тут!
|
|
| |
Kirill_aka_leprikon | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:07 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| Trap, вай вай вай я обосрался от твоей мего способности логически рассуждать...спорить не собираюсь а просто высказал свое мнение... не думал что тебя это так затронет.. но всеже прошу разговаривать нормально а не кидаться словами "поц" "фэйк" и тп.. Stixy, эм.. ну в твоем треки я ниче РнБ'ишного такого не услышал... подкрепить слова пока особо нечем так как пишусь хер да нифига) ток 2 мес пошел.. ну есть вот Бифф чел тоже был не равнодушен к подписи)) ответного трека так и не дождался(
аё суки! когда передомной RnB внутренний голос говорит наеби!
|
|
| |
Stixy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 22:30 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Kirill_aka_leprikon, а что в твоём понимании есть ритм и блюз? Добавлено (13.02.2009, 22:30) --------------------------------------------- твоё "бифф" или как там его называют... кхм... знаешь, не поленись, прочитай пару книг из русской классики, ну хотя бы войну и мир, увеличь свой словарный запас. он у тебя скудный как природные запасы газа у Украины (никакой политической подоплёки я не несу, просто сравнение:))) )
No_Reverse_тут!
|
|
| |
Kirill_aka_leprikon | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:17 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Stixy, РнБ не слушаю.. чисто отечественный андеграунд и психоделик)) так что мне нес чем твой трек сравнить.. а подпись чисто относиться к манере само выражаться в вещах.. то есть бесит РнБ чисто пафосом)) а насчет моего словарного запаса думаю не тебе судить... ты сам то читал все тома Война и Мир? токо честно)))) а траблы Украины меня как то не затрагивают... сам из Москвы.. слов хватает... а это насчет РнБ.. откуда и подпись
|
|
| |
Stixy | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:21 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| войну и мир читал. и много другого не принимай то, что веет коммерция под видом РнБ и то, чем оно является. я не сужу, а выражаю свою точку зрения. украину и приплёл в качестве сравнения. не стоит цепляться к каждому слову, если не понимаешь с каким значением я их вписал в свой пост. мир, ты меня порядком утомил
No_Reverse_тут!
|
|
| |
Kirill_aka_leprikon | Дата: Пятница, 13.02.2009, 23:42 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Quote (Stixy) ты меня порядком утомил Stixy, хахахахахааххахахаахха жжошь)) такой интеллигент ну респект те что читаешь русскую классику это достойно уважения.. я не осилил ее смотрел фильмом по культуре) к твоей критике отношусь нормально...как начинающий набираюсь опыта.. буду развивать свой словарный запас.. но вряд ли классикой писс
|
|
| |
Trap | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:57 | Сообщение # 173 |
Подполковник
| Quote (Stixy) мне пофиг чо кто говорит, главное, чтобы эти слова были подкркплены хоть чем нибудь истину глаголишь!))))))))))))) Quote (Kirill_aka_leprikon) в твоем треки я ниче РнБ'ишного такого не услышал он не кричал что он рнбишник.... Kirill_aka_leprikon, ты не обижайся но мяшко говоря не поздновато-то начинать в 20 с хвостиком? кстате от рнб может и не веять пафосом... вот парень сом ной на бэтле участвует... рнб... но какой ))))) не пародии клубные эти бля -)))
|
|
| |
Trap | Дата: Суббота, 14.02.2009, 00:59 | Сообщение # 174 |
Подполковник
| аххахахаха ёба зилибоба ахтунг ахтунг XXXXXDDDDDDD УЬИЛ уууххххххиихихихи)))
|
|
| |
Kirill_aka_leprikon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 01:26 | Сообщение # 175 |
Рядовой
| Trap, Quote (Stixy) и это, Kirill_aka_leprikon, давай ка наеби, подтверди свою подпись biggrin biggrin тут в баттле как минимум 2 участника, которые прямо и косвенно относятся к данному стилю я и мой друг это насчет его причасности к РнБ... и опустим уже эту тему.. насчет 20 лет рассчитывать как очередной подъеб?! а если по сути.. то я читаю в свое удовольствие ради стёба йоба)) и как то не парит особо возраст... а у тя есть возрастные ограничения?)))) з.ы. последние строчки бифа многих улыбнули))) на это и рассчитан в основном мой так называемый флоу))
|
|
| |
Dramp | Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:57 | Сообщение # 176 |
Полковник
| Quote (Stixy) как природные запасы газа у Украины Прикольное сравнение )) +1Добавлено (14.02.2009, 07:57) --------------------------------------------- Мде ... убого ))
http://vkontakte.ru/id12680765
|
|
| |
Stixy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 10:46 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Quote (Kirill_aka_leprikon) мой так называемый флоу)) праильно, так называемый, больше его никак нельзя назвать Quote (Kirill_aka_leprikon) такой интеллигент просто меня родители воспитали хотя бы, и я рад этому, а видимо ты был на попечительстве телевизора и денди Quote (Trap) в 20 с хвостиком хвостик надеюсь не в 30 лет *ЛОЛ*
No_Reverse_тут!
|
|
| |
Kirill_aka_leprikon | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:25 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Stixy, смотрю остряк прям... жаль что токо в интернете такой разговорчивый.. твоим воспитателем был интернет а не родители а на улице ты саная крыса и не строй из себя заумного..
|
|
| |
Stixy | Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:28 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Kirill_aka_leprikon, словами не бросайся, если не знаешь человека и кто он. если не можешь ответить ничего стоящего, то лучше промолчи, сойдёщь за умного.
No_Reverse_тут!
|
|
| |
Trap | Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:03 | Сообщение # 180 |
Подполковник
| Quote (Stixy) сойдёщь за умного он эту возможность ПРОЕБАЛ уже -))))))
|
|
| |