Обсуждение отборочного
|
|
Ramirez | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:23 | Сообщение # 286 |
Лейтенант
Статус: Покинул
| спасибо;) да минус свой написанный за 5-10 минут, с минусами на первый раунд не заморачиваюсь никогда, если отбор не суждено пройти то от минуса мало чо я думаю зависит, сдесь сливается основной шлак;) респект, попробую повторить успех прошлого батла, мб даже лучше;)
|
|
| |
M@LeZ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:24 | Сообщение # 287 |
Подполковник
| freshes, мой тож,если не трудно...в подписи...пис
sb4_M@LeZ_r1 sb4_M@LeZ_r2
|
|
| |
freshes | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:32 | Сообщение # 288 |
Сержант
| Ramirez что было в прошлом батле? прокаменть мой трек.Добавлено (23.02.2009, 21:32) --------------------------------------------- M@LeZ какие ГРОМКИЕ слова, но трек средний, неплохой, но и не супер! и самые смешные на мой взгляд слова : "я лучший, намбэ уан "и тп... просто смешно, при такой технике и даже качестве. заявил о себе ты дерзко, но не подкреплено это ничем. ну а теперь непосредственно по фактам: рифмы- простые восновном. текст- банальщина. минус- из-за сведения не слышно толком ни минуса ,ни слов. качество- хромает. пытаешься порой доганять бит, но часто это выходит галимо. пройдешь может, не факт. Пис.
|
|
| |
M@LeZ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:34 | Сообщение # 289 |
Подполковник
| freshes, спасибо...бро...пис
|
|
| |
freshes | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:34 | Сообщение # 290 |
Сержант
| M@LeZ: откаменть мой. понравилась твоя реакция на мою критику, силен!
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:43 | Сообщение # 291 |
Генерал-майор
| Quote (freshes) Кладовщик: минус заезженный. ты спецом голос искажаешь? мне кажется зря. получается, что слова некоторые не различишь. текст- более или менее) меня позабавило(в хорошем смысле этого слова) попсовость оконцовки. рифмы- ну не плохие, но и не супер, нормальные. Общее впечатление: средний трек, очень сильно мне не понравился уж минус, не то чтобы минус сам, а сочетание голоса с ним, голос искажаешь ,делаешь грубым-хриплым, а минус под другое сделан... хз короче.... пис. откаменть мой. я завтра послушаю твой .... пиздец чердак болит ...а на счет голоса я просто заболел )))
КладовШыК 2 раунд http://vkontakte.ru/id4320982 тут я )
|
|
| |
M@LeZ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:44 | Сообщение # 292 |
Подполковник
| freshes, трек нормальный...мне понравилса рифмы - есть заезженные... текст - нормальный минус - хороший...но не под текст,мое мнение есть места,где читаешь не вбит...и паузы некоторые ненравятся ................................................................................................ пис
|
|
| |
freshes | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:44 | Сообщение # 293 |
Сержант
| Кладовщик: окей. дак лечись давай, скоро втоой раунд;)
|
|
| |
MSL | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:45 | Сообщение # 294 |
Генерал-майор
| freshes А Мой откоментить? ) http://dump.ru/file/1691522
http://vkontakte.ru/id4908752?44609 ===> MSL в контакте! http://music.lib.ru/editors/q/quattro_t/ ===> Скачать наши треки!
|
|
| |
Ramirez | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:45 | Сообщение # 295 |
Лейтенант
| freshes, на прошлом баттле у меня было 3 место;) по треку: неплохо, но если честно не зацепило рифмы в норме, прикольнула рифма мотивация-правокация (я просто както тоже использовал её);) подача в норме, но помоему слишком сильно напрягаешся в некоторых местах портит впечатлюху, и в пару местах в бит несовсем чотка входиш, но если не вслушиваться то нормальнО;) вопщем моё мнение трэк на твёрдую 4, отбор проходиш строго, дальше впринципе тоже проблем быть не должно, хотя тоже зависит от соперника;) респект:)
|
|
| |
freshes | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:47 | Сообщение # 296 |
Сержант
| M@LeZ: спасибо. двойное спасибо. и за минус тоже. не зря писал)Добавлено (23.02.2009, 21:47) --------------------------------------------- Ramirez: хорош. спасибо за камент. под соперником себя подразумеваешь?;) респект.
|
|
| |
M@LeZ | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:49 | Сообщение # 297 |
Подполковник
| freshes, значит битмакер из тебя хороший вышел... ну и пожалусто тебе...пис
|
|
| |
freshes | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:50 | Сообщение # 298 |
Сержант
| MSL: трек хороший. не понравились рифмы ради рифм, их так вроде называют;) читка хорошая, но монотонная по-моему. минус-простой, но подходит,это хорошо. вообщем все хорошо, но избавляйся от этих ужасных рифм рад рифм, это конечно хорошо, что ты знаешь рифмы эти все, но и они должны бытьв тему. пис.
|
|
| |
Ramirez | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:51 | Сообщение # 299 |
Лейтенант
| Quote (freshes) под соперником себя подразумеваешь?;) нет;) тут есть достойные ребята:)
|
|
| |
freshes | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 21:52 | Сообщение # 300 |
Сержант
| M@LeZ: нужны будут минуса, обращайся;) поработаем.Добавлено (23.02.2009, 21:52) --------------------------------------------- Ramirez: не сомневаюсь. да ты тоже ничего так соперник;)
|
|
| |