|
Вы вошли как Гость | Группа " Левые рэперки"Приветствую Вас Гость | RSS Среда, 22.01.2025, 01:58
| Обсуждение отборочного - Страница 4 - ФорумРегистрацияВход | |
Обсуждение отборочного
| |
Akademiks | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:22 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Покинул
| Quote (mc_EuRo) ждумс)))))))) не плохо....даже очень хорошо отбор проходишь строго!!! Добавлено (07.02.2009, 22:22) --------------------------------------------- ток рифмовок маловато
BalkON Rec. у тебя в колонках! http://akademiks.ucoz.ru
|
|
| |
mc_EuRo | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:24 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (Akademiks) не плохо....даже очень хорошо отбор проходишь строго!!! аспасибо большое) Quote (Akademiks) ток рифмовок маловато ну может быть) я как баттл увиел сразу же текст написал за пару минут. зачитал тоже всё с первого раза) вот только сводил 1 час))))))
|
|
| |
Akademiks | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:28 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| Quote (mc_EuRo) ну может быть) я как баттл увиел сразу же текст написал за пару минут. зачитал тоже всё с первого раза) вот только сводил 1 час)))))) ну для отбора пойет,сведение хорошее качественно все
|
|
| |
mc_EuRo | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 10:21 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Quote (Akademiks) ну для отбора пойет,сведение хорошее качественно все спасибо бро
|
|
| |
El | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:37 | Сообщение # 50 |
Сержант
| да думаю будит жара))))))))эт оцените мой трек http://dump.ru/file/1511391
если хочешь чтоб заткнулся?ВЕРНО!!!!убей меня и я стану легендой
|
|
| |
Akademiks | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:59 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
| Quote (El) да думаю будит жара)))))))) будет круто"!!!!" Quote (El) эт оцените мой трек http://dump.ru/file/1511391 Подача слабая(вяло как то),текст не плохой качество тоже хорошее.
|
|
| |
El | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:07 | Сообщение # 52 |
Сержант
| )))))
|
|
| |
Terk | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 18:19 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
| sb4_Terk_r1 Коментим)
|
|
| |
Trap | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 19:02 | Сообщение # 54 |
Подполковник
| не флуди
|
|
| |
McDezzz | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:35 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Terk, я тоже футболист! Правда и курю и бухаю всегда! Народ с качеством и минусами проблема, кто нибудь может дать мне какой нибудь минус прикольный? Плиз
|
|
| |
El | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:46 | Сообщение # 56 |
Сержант
| обращайся по аське чтоли)))))))412994353
|
|
| |
lex | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 21:51 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| _Terk_r1 Коментим) живой плучился тречо
enstyle-coast
|
|
| |
Denek | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 10:54 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Скачал 16 треков, вот держите по всем коменты: Емеля-минус прикольный,читка слабая,читаешь, как робот,подачи нет,текст так себе,трек слабоват! Maskit-начало нудное,офф бит прослушиваеться,бэки не попадал в некоторых местах, слабовато! watta-молодчик,зачитал неплохо,текст норм,тока как-то побольше подачи,и не так монотонно, в целом трек хороший! blok-тупо зарифмованные фразы без смысла,это можно делать,но надо читать,у тебя к сожалению проблеска таланта нет, ни в тексте ни в читке, трек-отстой! El-минус хороший, более увереннее читай,подачу больше, текст нормик,трек понравился! mc_Euro-знаю давно с 2-их баттлов тебя,ну неплохо сделал,подача присутствует,текст так себе,зачитал хорошо,я б покачался под этот тречок! Akademiks-минус нормуль,текстик квадратный правдо, но зачитал хорошо, отборку прокатит! sint-интро глуповатое,текст гуд,зачитал прилично,мне понравилось, хороший трек! R.I.P-минус своебразный,притом сложный,прослушиваеться офф-бит легкий,бэки не пиши больше вообще, совет, текст неочень, трек не понравился! mas-ну зачитал неплохо,текст на уровне,далеко пойдешь,трек гуд, на уровне! Serij-ну текст умомне блещет, зачитал норм,но монотонно,подача есть,вообщем неплохой трек! Piel-извини чел, ничего личного,ну такая читка уже счас не катит, ни разу не качнуло,трек не понравился! Woody-вуди ты считаешь это кранком? я смеюсь и плачу), это по-моему отстой пидорский полный), не слышал ты по-видимому кранка, в треке тебя самого еле слышно, не понятно что бормочишь),подачи нет,зачитал ниочем,трек-редкостное говнецо! Палыч-минус гуд,текст так себе,зачитал средне,не затягивай так,легкий офф-бит,в целом трек норм! Terk-минус хороший,растешь на глазах,без коментов,отборку пройдешь!
|
|
| |
RiP | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 11:24 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| Quote (Denek) R.I.P-минус своебразный,притом сложный,прослушиваеться офф-бит легкий,бэки не пиши больше вообще, совет, текст неочень, трек не понравился! бэки первый раз попробывал записать... а че такое офф-бит ??))то я в таких выраженицах не шарю если честно
|
|
| |
Denek | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 12:09 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| а че такое офф-бит ??))то я в таких выраженицах не шарю если честно, ну это мимо бита читаешь, в некоторых случаях) и в такт не вливаешься!
|
|
| |
|
Copyright Fighter © 2025 | |
|
|