Мое предварительное мнение на судейство в 3-ем
(не по парам просто на мнение трека) unikum - пропустил бы в след под вопросом. есть что то но все равно слабо, это не рэп это частушки под бит
MSL - бьют еще и по почкам ))) ты тряхнул стариной - всех засыпал)))
aka tot - понравилось делаеш неплохо как по тексту так и по подаче давай жду лучше/ обрати внимание на дикцию и текста всеже посложнее пиши
freshes - брутально... скину ссылку на брутальность из влада...)))) трек слаб.. под вопросом... и олд скулом пахнет слабо...
Glory - ты мне понравилась )) хорошо только читай сплошняком не прерывайся... а так гуд! Девушка по любому половину выносит
kladovshik - ну хорошо делаеш но че так грязно первая часть с припевом...
Lil Tim - минус ваше не але бункер.... эт раз. препинаешся в читке это два по тексту ПОЧТИ норм... про сыну.. тебе самому сколько то?
Lsd - молодец. работай над читкой еще.. но хорош.. на олд более похоже
Master VO - хорош. но где флоу? под такой минус не хватает сочности)))
Odin tri - ты хорош но че за понты??? выноси умением, делаеш еще далеко не на уровне смысла своего текста
R$ - ты мне вкатил но больше ритмичности и поборешся за призы вполне
Kisscool - скучно... банально ...читка не але
Slayer - эээ че то даже не знаю просто средне. фаст не алё слушай мсл он умеет))))
Smat - неплох по читке текст слаб по составу по смыслу хорош... но снова понты....
Styxy - вроде как стори ))) оригинально))) не оч по читке и тексту но инновация среди всех
Terk - Под такой минус нужно стелить но ты просто говориш... Тут фаст флоу само то будет... но не так.... и тест слаб
Tyz - красивый лирический минус не смог продлить красивым текстом но все равно неплохо.... вторая часть слишком коротко
Sorry - текст, смысл неплох но подача слабоват и голосом играй так неплох
Maskit - дорости сперва до того про что читаеш... слабо как по тексту так по читке.
Брутальность)))) - http://dump.ru/file/1336059 production by WuTonn
а это мой так.... послушать ))) http://drygie.clan.su/music/Jays-V_gorode_holmov.mp3