Shinobi-MSL Убейся лошара
|
|
Shinobi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 13:36 | Сообщение # 31 |
Генерал-майор
Статус: Покинул
| mc_what, если он из лиепаи тогда я вазможно знаю кто жто , правдо Андрей ?
|
|
| |
SpeszWB | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:09 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| ну если ты так читаешь МСЛ и ты в клубах читаешь интересно что я с кошаком47 в вашем городе сделал выб там охуели второй раз особено после кошака бля) Добавлено (11.03.2008, 17:09) --------------------------------------------- shinobi ты трекнируйся читать а тебе рано=(тупой дисс(где ФЛОУ?
Мою проффесия ебать такких далбоебав как ты лучши иди к маме и не приходи
|
|
| |
MSL | Дата: Вторник, 11.03.2008, 17:31 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
| Quote (SpeszWB) ну если ты так читаешь МСЛ и ты в клубах читаешь интересно что я с кошаком47 в вашем городе сделал выб там охуели второй раз особено после кошака бля) Ты Слышал Мои Треки Кроме Баттловых? У Меня Свой Андеграунд Лэйбл, Скоро Выходит Микстэйп BLC Clan, И Мы Двигаемся И Стараемся Как Можно Чаще Выступать, Пока Вы Сидите В Инете, И Катаете Друг На Друга Диссы Так Что Не Пизди Добавлено (11.03.2008, 17:31) --------------------------------------------- Gnom, F1@84 - Послание Омлету И Шиноби http://dump.ru/files/o/o684796558/
http://vkontakte.ru/id4908752?44609 ===> MSL в контакте! http://music.lib.ru/editors/q/quattro_t/ ===> Скачать наши треки!
|
|
| |
Shinobi | Дата: Вторник, 11.03.2008, 18:14 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| MSL, SpeszWB, чуваки МСЛ ты тупо на меня время тратиш , вёравно меня хуй заткнёте , SpeszWB, Парень ты трэк сдал ? я бы тебя заценл ... С твоим флоу
|
|
| |
mc_what | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:24 | Сообщение # 35 |
Полковник
|
|
|
| |
Micky_Boo | Дата: Среда, 12.03.2008, 10:18 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Shinobi) Micky_Boo, Скажи твоё име ато я даже не знаю скем я общяюсь а зубов у меня достаточно , все на месте и мне кажется они и останутсья на месте я бы на твоём месте хорошо подумал ... прежде чем говорить ... смотрю ты смелый очень,это поровимо ... ! Добавлено (12.03.2008, 10:07) ---------------------------------------------
Quote (mc_what) Чё ха наезды на братву? Micky_Boo, ты чё тут выёбываешся? а ты вообще свой ебальник закрой и соси сосу впригала мля ... Добавлено (12.03.2008, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (Shinobi) mc_what, если он из лиепаи тогда я вазможно знаю кто жто , правдо Андрей ? Андрей?Извени Некита ,но не Андрей ... увы ... Добавлено (12.03.2008, 10:18) ---------------------------------------------
Quote (Shinobi) MSL, SpeszWB, чуваки МСЛ ты тупо на меня время тратиш , вёравно меня хуй заткнёте , SpeszWB, Парень ты трэк сдал ? я бы тебя заценл ... С твоим флоу кроми того что выёбываца на форумах он не может ... посмотрим,что ты мне в лицо скажешь ... Shinobi,чего ты добился за то время которое породируешь рэпчик ! ничего , аа ну да ты дошёл до 3 раунда raptimelabe ? а ещё всех своих бывших колег по хокею за диссил,хотя они даже к рэпу то не причасты ... у что ещё можно сказать,БЕЗДАРЬ и ДЕШЁВЫЙ ПОНТАРЬ...
"Родиться дураком - это не стыдно, Подохнуть тупым - это страшный позор" (с) Джип\\Рабы Лампы:watsup:
|
|
| |
барс | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:44 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Quote (Shinobi) mc_what, если он из лиепаи тогда я вазможно знаю кто жто , правдо Андрей ? это сново Miicky Boo,может так бездарь Shinobi узнает,кто такой Micky Boo!?
"Родиться дураком - это не стыдно, Подохнуть тупым - это страшный позор" (с) Джип\\Рабы Лампы:watsup:
|
|
| |
Puf$$GGCH | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:59 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Ну накал кипит.............. Вы тут третью мировую не собираетесь начать? тут незнаю либо надо улыбнутся..... либо всёже ктото комуто чтото начистит.......... так часто бывает...сначало срётесь в нете потом по айпи через левых знакомых..... адрес пробивается..... разбитая рожа..заява в ментовку .... штраф либо условно сматря как НАЧИСТИТЬ..... Замялиб как нить а сли чё ит будет то пожалста не в туле в МВД и так делов хватает.....
Мир уже умер............ Я строю свой замок из песка.........
|
|
| |
барс | Дата: Среда, 12.03.2008, 13:35 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Puf$$GGCH) мялиб как нить а сли чё ит будет то пожалста не в туле в МВД и так делов хватает..... мы очень далико от туда , а по-поводу заяв в мусарню, этого не советую,будет ещё хуже ...
|
|
| |
SpeszWB | Дата: Среда, 12.03.2008, 14:45 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Shinobi я чето не вьебался думаешь у меня стиля флоу нет???? Добавлено (12.03.2008, 14:45) --------------------------------------------- shinobi сводить ты ваще не умеешь ..............
Мою проффесия ебать такких далбоебав как ты лучши иди к маме и не приходи
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:34 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
| Micky_Boo, Идиот имя Никита пишется с двумя и а не НЕкита.... Добавлено (12.03.2008, 16:34) --------------------------------------------- И ищо инфармацию о обо мне знает Мас и компания , тобиш мас , барс и ищо ктото наверно , может ТоХа ищо подключился Добавлено (12.03.2008, 16:34) --------------------------------------------- Micky_Boo, Хокеистов я ненавижу поэтому и диссил .... и Ищо ани причастны к рэпу больше чем ты думаеш , я знаю что у тебя еть информаторы и Ты из Лиепаи , вот по наежяю на тебя сам скажеш кто ты 3 раунда дальше непрошол так как попал в пару с Тимом а он , я презнаюсь Тим пиздат ....
|
|
| |
mc_what | Дата: Среда, 12.03.2008, 16:38 | Сообщение # 42 |
Полковник
| Quote (Micky_Boo) а ты вообще свой ебальник закрой и соси сосу впригала мля ... Завали ебало мудозвон я тя незнаю, и несобираюсь читать твои выебоны, пиздуй на пашню хитровыебаный долбоящер
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 12.03.2008, 17:53 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
| Кстате заметте я первый не наежял на Мики бу
|
|
| |
Puf$$GGCH | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:33 | Сообщение # 44 |
Подполковник
| ну... вы... ппц
Мир уже умер............ Я строю свой замок из песка.........
|
|
| |
Shinobi | Дата: Среда, 12.03.2008, 22:40 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
| Puf$$GGCH, Да не если честно мне глубоко пох а чём думает Мики буу, я вабще к ниму не лез и лезть не сабираюсь , но МСЛа затрахаю окончательно
|
|
| |