Вообщем оценивать и нечего было Sever - Кладовщик прошёл Sever понятно почему
Sever, не цепляет трек...понравился только минус в первой части и сама идея первой части, мне кажется побыстрее надо было вначале читать...нормально получилось в третьем куске...подумай об этом
mc_soldier - Smat тоже понятно кто прошёл
mc_soldier, хорошая задумка, хотя первый трек был лучше, там как-то четче было, просто в этот раз оч много квадратов, поэтому получаются паузы между строками ( это про 1 ую часть трека)...вторая часть норма
StorM_TS - NASH прошёл StorM_TS
StorM_TS, советовать ничего не буду, потому что даже не знаю что посоветовать, всё в норме
NASH, во второй части текст тупость, рифм нет ваще, мимо бита часто, не пойму о чём трек
mas - GoldMC, прошёл GoldMC
GoldMC, как то не очень, зря тянешь слова чтобы попасть в бит, много косяков, короче тренируйся, в первом раунде хотя тоже тянул, но получилось лучше ( просто минус подходящий был)
MSL - Janko, MSL в третий
MSL , классно получилось, по моему лучший трек этого раунда, без вопросов, если дальше такие же треки будут то дорога в финал открыта, без вопросов, но я так и не получил тачку
mc_What - minos, mc_What прошёл
mc_What, очень слабо, напомнило твой трек на отборочный Стритбатла первого, тогда ты не прошёл, но сейчас соперник не сдал, поэтому проходишь. Квадраты, дикция ( спешишь поэтому не успеваешь выговаривать, ну или успеваешь, но коряво, звучит тупо)...видео было раза в 1,5 - 2 лучше, делай выводы дальше ведь MSL
Tire - Felt, Felt дальше
Felt, текст не о чем, в бит иногда промахиваешься
Tire, у тебя получилось пенье, хотя не плохо, текст со смыслом, правда квадраты,
Оценки: Tire: Fighter- 4\3\2, Кам- 3\3\1, Nasia- 3\3\2, Dimon- 3\2\1, Общее- 30
Felt: Fighter- 3\4\2, Kam- 3\4\1, Nasia- 3\4\1, Dimon- 3\3\1, общее- 32
Bam_54 - tachetto, tachetto прошёл
Bam_54,
tachetto,, зря голосовые вставки делал, не очень
Оценки:
Bam_54: Fighter- 4\3\2, Кам- 4\4\1, Nasia- 3\3\2, Dimon- 3\3\1, Общее- 33
tachetto: Fighter- 4\4\2, Кам- 3\4\1, Nasia- 3\4\2, Dimon- 3\4\2, Общее- 36