Обсуждение треков отборочного
|
|
Fighter | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:58 | Сообщение # 811 |
Генералиссимус
Статус: Покинул
| раньше не сможем, только в среду, т.к оценить должны шесть судей 70 треков .
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
Dem | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:08 | Сообщение # 812 |
Лейтенант
| Fighter, ок бро... Подождем... Главное чтоб оценки были справедливые! Добавлено (16.03.2008, 23:08) --------------------------------------------- Fighter, ок бро... Подождем... Главное чтоб оценки были справедливые!
|
|
| |
Дэфф | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:09 | Сообщение # 813 |
Лейтенант
| Quote (Dem) Fighter, ок бро... Подождем... Главное чтоб оценки были справедливые! Да уж! Лучше подольше, но получше!
Трэк на Финал
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:14 | Сообщение # 814 |
Генерал-майор
| Quote (Fighter) раньше не сможем, только в среду, т.к оценить должны шесть судей 70 треков ладно тогда сколько будет 2 раунд по срока ? 7 дней где то ?
КладовШыК 2 раунд http://vkontakte.ru/id4320982 тут я )
|
|
| |
Virus | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:22 | Сообщение # 815 |
Сержант
| Главное в этом деле - трезвая оценка:) СУдьи, не спешите:)
|
|
| |
Dem | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:31 | Сообщение # 816 |
Лейтенант
| Это точно пацаны!
|
|
| |
$ED$ | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:35 | Сообщение # 817 |
Майор
| такое ощущенье, что после ваших слов, судьи расслабятся... спешить конечно не надо, но и в сроки нужно уложиться))) удачи судьям в выставлении оценок
всех порву, один останусь)))
|
|
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:52 | Сообщение # 818 |
Лейтенант
| 70 треков... абалдеть... но я бы все равно выбрал чтоб 32 прошли... опасно конечно это все... но чтож поделать... ждем среды...
"So you can suck my dick if you don't like my shit" (c) Eminem
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:04 | Сообщение # 819 |
Генерал-майор
| плять я заболел... терь в моих интересах чтобы дольше не выставляли ацценки ато при записи микро соплями закидаю нефарт ваще.... ну или сделаю как Джилия на какойто там баттл на ххру ваще с диким насморком писался )
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Imj | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:40 | Сообщение # 820 |
Рядовой
| я хочу быстрее) аа! удачи всем
http://dump.ru/files/o/o805142986/
|
|
| |
Fighter | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:25 | Сообщение # 821 |
Генералиссимус
| во второй 32 или где то рядом с этим второй раунд до 28 марта или где то так
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
Kirpi4 | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 11:30 | Сообщение # 822 |
Сержант
| таксс послушал каспера.... не че так, ну все равно как то слабовато.. дальше посмотрим че по чем будет.
повесил цепи на себя, надел бандану с черепами парень погнали бить барабаны, мы же панки из стали!!
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:33 | Сообщение # 823 |
Генерал-майор
| а я и не орал что меганевъебись =) но дальше стопудова жарче будет... просто както раз я одну ноч спал гдето часа 2-3 и следующию не спал вообще потом сижу часикоф ф 10 за компом занимаюсь дико увлекательным процессом обновления рабочего стола и вдруг вспоминаю что мне паффс говорил чето там про какойто баттл и трек дажд писал на него вспомнил темку на скорую руку накидал текст за полчасика за стокаже записался и залил... мне такие посты на одном баттле постоянно писали .. тока они фсе давно сгинули с него а я сегодня жду оценок полуфинала =) и у меня фсе шансы на финал.. время покажет фсе...
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Puf$$GGCH | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:37 | Сообщение # 824 |
Подполковник
| КасперМцЕпта=), Усса................ вот так тебе сказали что ты делаеш ГОвниЦЦо..... чувак у которого нехера не слышно =)
Мир уже умер............ Я строю свой замок из песка.........
|
|
| |
$ED$ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 19:56 | Сообщение # 825 |
Майор
| КасперМцЕпта=), трек у тя норм, но зачем такие отговорки или причины, думаешь это интересно. давай я начну говорить что я написал текст за 10 минут. ну и что. хотя я сидел над текстом довольно долго. и если кому то не нравится, я не буду типо: "да это мой халявный трек... я его сделал за пол часа, чтоб чем то заняться, а на самом деле я вот такой и такой невьебенный...". согласись глупо. сделал трек ну сделал, а как ты его делал твое дело. мы то слышим результат а не твои причины. мне пофиг сколько ты делал, главное результат... нужно всегда стараться... я вроде все сказал
всех порву, один останусь)))
|
|
| |