Обсуждение треков отборочного
|
|
Virus | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:51 | Сообщение # 826 |
Сержант
Статус: Покинул
| А мне трек каспера не поравился
|
|
| |
$ED$ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:57 | Сообщение # 827 |
Майор
| http://streetbattle.ucoz.ru/forum/7-63-4
всех порву, один останусь)))
|
|
| |
DeD | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:19 | Сообщение # 828 |
Лейтенант
| АААААААААА хочу оценки!
|
|
| |
$ED$ | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:36 | Сообщение # 829 |
Майор
| DeD, терпи и жди)
|
|
| |
Soul | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:32 | Сообщение # 830 |
Лейтенант
| Quote ($ED$) КасперМцЕпта=), трек у тя норм, но зачем такие отговорки или причины, думаешь это интересно. давай я начну говорить что я написал текст за 10 минут. ну и что. хотя я сидел над текстом довольно долго. и если кому то не нравится, я не буду типо: "да это мой халявный трек... я его сделал за пол часа, чтоб чем то заняться, а на самом деле я вот такой и такой невьебенный...". согласись глупо. сделал трек ну сделал, а как ты его делал твое дело. мы то слышим результат а не твои причины. мне пофиг сколько ты делал, главное результат... нужно всегда стараться... я вроде все сказал biggrin ЭД успокойся мэн)) реально слышно что не старался)) последня рифма в его куплете просто убойная)) тем более он не отговарилвался)) в общем ладно...
"So you can suck my dick if you don't like my shit" (c) Eminem
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:39 | Сообщение # 831 |
Генерал-майор
| Quote (Soul) ЭД успокойся мэн)) реально слышно что не старался)) последня рифма в его куплете просто убойная)) тем более он не отговарилвался)) в общем ладно... Да лана не отмазывай меня.. я просто сказал почему зачитано слегка косяково и фсе.. потом парни скачают 2-3 и последующие раунды послушают все сразу и уловят контраст почуют разницу и фсё поймут.. а ломать об клаву пальцы комуто чето доказывая я не собираюсь.. и + я не говорил что бля вот парни простите я круче читаю вот просто так вышло.... я имел ввиду что зачитал неособо и я с этим совершенно согласен просто это получилось по такимто и такимто причинам еслиб я так не сделал то я вообще тут не учавствовал бы.. так вот вышло.. Quote (Virus) А мне трек каспера не поравился wacko на вкус и цвет как говориться я кидал ссыль на трек котоырй писал и записывал так сказать на трезвую голову на страничках пораньше есть... вопщем тема закрыта Добавлено (18.03.2008, 01:39) --------------------------------------------- да и к сведению я пишу ченить тока когда вопрет а когда вперло максимум полчаса у меня уходит на текст с нулю так что написал я его за пол часа это даже долго.. и отмазы тут никакой и на запись уходит у меня редко больше 40-50 минут со сведением и прочим максимум полтора часа.. во.. терь точно точка =)
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Virus | Дата: Вторник, 18.03.2008, 06:42 | Сообщение # 832 |
Сержант
| Бла-бла-бла:) ТАки дела:) Посмотрим что оам будет далее;)
|
|
| |
$ED$ | Дата: Вторник, 18.03.2008, 06:54 | Сообщение # 833 |
Майор
| КасперМцЕпта=), я знаю что ты можешь сделать лучше. ждемс оценок и 2 раунда, надеюсь ты там постараешься)
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Вторник, 18.03.2008, 08:59 | Сообщение # 834 |
Генерал-майор
| хехе я не надеюсь я это знаю =) Quote (Virus) Бла-бла-бла:) ТАки дела:) Посмотрим что оам будет далее;) =) посмотрим посмотрим..
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Dem | Дата: Вторник, 18.03.2008, 09:36 | Сообщение # 835 |
Лейтенант
| КасперМцЕпта=), Бля... Каспер, ты че очитываешься перед кем то... Забей на эту хуйню и не распинайся тут ни перед кем! Ну записал так, и что... Это все что нужно для отборочного! Больше и не надо... Трек в поряде, и ни кого не слушай!
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:46 | Сообщение # 836 |
Генерал-майор
| ХыХЫ дельный совет я себе это каждый раз говорю да забываю =)
|
|
| |
Puf$$GGCH | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:47 | Сообщение # 837 |
Подполковник
| всЁ НАХ ГРОМКО И ЧЁТКО........................!!!!
Мир уже умер............ Я строю свой замок из песка.........
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:54 | Сообщение # 838 |
Генерал-майор
| Во скока там все известно будет завтра ?
КладовШыК 2 раунд http://vkontakte.ru/id4320982 тут я )
|
|
| |
Puf$$GGCH | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:56 | Сообщение # 839 |
Подполковник
| а мне пох я обиделся на лапаку и спамлю..............спамлю.............
Мир уже умер............ Я строю свой замок из песка.........
|
|
| |
Fighter | Дата: Вторник, 18.03.2008, 11:21 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
| завтра часов в 19 будут оценки...но уже понятно кто выйдет а кто нет...осталось одному судье оценки поставить... проходят 35 челов... с третьего раунда по парам
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |