Обсуждение оценок второго...
|
|
Fighter | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Покинул
| ....
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:12 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Нормуль:)
|
|
| |
NY | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| нихуясебе,а чо я непрашол та
чонахуй
|
|
| |
Fighter | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 18:37 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| там пары вылажил и темы
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
Gangcta | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:16 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Fighter, Бляяяяяяяяяяя!!!!Не можешь поменять пару со мной,Aleks мой кент!!! Если не сложно!!!!
|
|
| |
Kirpi4 | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
Сержант
| бббууугггггааа все в сосе я же сказал что я пройду с таким говнецом вот теперь то я постораюсь и посмотрим кто клоун!!! все ушел на недельку другую
повесил цепи на себя, надел бандану с черепами парень погнали бить барабаны, мы же панки из стали!!
|
|
| |
SHTOPAR | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:03 | Сообщение # 7 |
Майор
| Блять если честно, то я в шоке..... почти 100 процентно был уверен что пройду.... это не ошибка? Я точно не прошел?? Жаль! Добавлено (31.03.2008, 20:03) --------------------------------------------- Нет парни не обессудьте но с оценками я не согласен, не только даже с моими, Вот например mas, здал трек не очень и прошел, а монах здал трек лучше и не прошел! Вообще ппц растроился.....в судействе!
SHTOPAR - Раунд 1 (Отбор): Битва поэтов SHTOPAR - Раунд 2: С меня хватит гона
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 20:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| я не согласен с оценками .. с общим балом да .. но за текст надо было 5 за подачу 4... кстати вопрос мне дисс писать ? или задания нету ? Добавлено (31.03.2008, 20:50) --------------------------------------------- фсе про дисс нашел =) Quote (Kirpi4) то я постораюсь и посмотрим кто клоун!!! ну уж точно не я =)
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
MSL | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:05 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| С Оценками Полностью Согласен, Только Напрашивается Один Вопрос: По Какой Системе Участников Разбивали НА Пары ?
http://vkontakte.ru/id4908752?44609 ===> MSL в контакте! http://music.lib.ru/editors/q/quattro_t/ ===> Скачать наши треки!
|
|
| |
Fighter | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:13 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Quote (КасперМцЕпта=)) но за текст надо было 5 тема не раскрыта
|
|
| |
Fighter | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:13 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Quote (MSL) По Какой Системе Участников Разбивали НА Пары ? полу-жеребьевкой
|
|
| |
Virus | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:15 | Сообщение # 12 |
Сержант
| А это как - полу-жеребьевкой?:) Ну, если не секрет канечна:)
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:16 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| ВОТ ЭТО СУДЕЙСТВО МЕНЯ РАДУЕТ , Я - ЛИДЕР ЙОПТЕ ))))) Ну чо , пойду трэк запишу мэс не обижайся если чо йопта))))
КладовШыК 2 раунд http://vkontakte.ru/id4320982 тут я )
|
|
| |
MSL | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:22 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Quote (Fighter) полу-жеребьевкой Сделайте По Олимпийской Системе, По Количеству Баллов, Первый С Последним, Второй С Предпоследним и.т.д Просто Если В Третьем Раунде Сильные Соперники Друг Друга Снесут, Дальше Будет Нифига Неинтересно Мир )
http://vkontakte.ru/id4908752?44609 ===> MSL в контакте! http://music.lib.ru/editors/q/quattro_t/ ===> Скачать наши треки!
|
|
| |
Fighter | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 21:28 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Quote (SHTOPAR) Нет парни не обессудьте но с оценками я не согласен, не только даже с моими, Вот например mas, здал трек не очень и прошел, а монах здал трек лучше и не прошел! Вообще ппц растроился.....в судействе! текст не о чём поэтому 3 бала (оценивание ТЕКСТ: 1б-мало рифм на глаголы, 1б-мало квадратов, 2б-раскрытие, 1б-поэтичность(сложность рифмы(от судьи)) 1бал за неиспользование глаголов+ 1бал за квадраты+1 за раскрытие..
|
|
| |