Обсуждение третьего раунда...
|
|
Fighter | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 17:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Покинул
| Оценки трех судей
Жизнь капля сока в океане пустословия Спустыми мыслями, с тупыми условиями Люди какой я? Жесток? или Мягкодушен Ища ответы я забываю надежду в лучшее
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:14 | Сообщение # 151 |
Генерал-майор
| пасиб =) Добавлено (10.04.2008, 18:14) --------------------------------------------- бля =) говорю на припеве ваще певец =) сука сказал хорошо ( сука ваще моё любимое слово очень простое и очен грубое.. рифма ниахти но прочитал уверенно.. в целом нормал
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Gangcta | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:16 | Сообщение # 152 |
Подполковник
| КасперМцЕпта=), да незачто))!!!!Ты мой трэчо не слушал??? Добавлено (10.04.2008, 18:15) --------------------------------------------- КасперМцЕпта=), Спасиб)))) Добавлено (10.04.2008, 18:16) ---------------------------------------------
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:17 | Сообщение # 153 |
Генерал-майор
| Quote (Gangcta) Кладовщик, ОГо blink улыбнул))) cranky да чем улыбать ? могу фотографию показать или паспорта фотку )) вобщем кто меня знает , то знает какой я и склько мне лет
КладовШыК 2 раунд http://vkontakte.ru/id4320982 тут я )
|
|
| |
|
Soul | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:37 | Сообщение # 155 |
Лейтенант
| Quote (Gangcta) И ваще меня рэп заебал, чуть больше года им занимаюсь, уже бесит smile Думаю забить на пол годика, потом если опять мысли будут лезть на листок бумаги, то почиткаю, оставлю, как редкое хобби smile Я занимаюсь чуть меньше полугода, и чем дальше тем больше нравится) 19 лет пока что.... Кладовщик, че про мой трек скажешь?
"So you can suck my dick if you don't like my shit" (c) Eminem
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:01 | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Quote (Soul) Кладовщик, че про мой трек скажешь? чо т инет лагает чуток я скачаю в течении полчасика или часа
|
|
| |
Dem | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:05 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Fighter, насколько я уже понял, то оценки будут наверное в понедельник в 19:00? Добавлено (11.04.2008, 00:05) --------------------------------------------- Кому не в падлу, откоменьте плиз мой трек....
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:18 | Сообщение # 158 |
Генерал-майор
| главное комменты =) от судей =) ща качну мож че скажу дельного =) Добавлено (11.04.2008, 00:18) --------------------------------------------- голос проскретчен забавно =) ну конечно что ты дэм я с 1 раза понял =) таинственно так звучит.. текст простенький но с такой читкой не скажу что это минус .. вопщем 3 раунд мне фсе больше нравицца ..
___|____|бицца|____|____| _|____| галавой |____|____| ___|____|сюда|____|____|__ _|____|____|____|____|____|
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:25 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Дэфф, вооу первая часть читка понравилась, вторая часть не очень.... что за минус?
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:28 | Сообщение # 160 |
Генерал-майор
| Soul, странно мне наоборот.. припев ваще охуенен у малого =) хачу его в пару .. " это весело будет полюбэ месиво " =))
|
|
| |
Soul | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:42 | Сообщение # 161 |
Лейтенант
| КасперМцЕпта=), по твоему треку... читка на уровне, но можешь лучше, текст местами не понять, местами просто рифма есть а хочется чтоб со смыслом, а так акуенная рифмовка, и еще уже как два раунда припев не выделяется, читай какнить его подругому а не также как куплет, а то сливается все в одно... в общем все)) желаю победы) Добавлено (11.04.2008, 00:42) --------------------------------------------- Dem, ну может ты мне ответишь че за минус под который вы с Дэффом читали, читка не отлично, текст не отлично, все так... так стабильно хорошо...
|
|
| |
КасперМцЕпта=) | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:45 | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Хы.. Quote (Soul) местами просто рифма есть а хочется чтоб со смыслом, например ? я у себя этого по тексту не заметил.. а там хз приведи пример пожалуста.. Quote (Soul) читай какнить его подругому а не также как куплет, а то сливается все в одно вот с этим согласен.. в следущем исправлюсь =)Quote (Soul) читка на уровне, но можешь лучше могу мне лень =)Добавлено (11.04.2008, 00:45) ---------------------------------------------
Quote (Soul) текст местами не понять, вот тут хз я фсе понимаю у себя это у других поспрашать интересно
|
|
| |
Кладовщик | Дата: Пятница, 11.04.2008, 07:41 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
| Quote (КасперМцЕпта=)) вот тут хз я фсе понимаю у себя это у других поспрашать интересно у меня таже фигня бывает , а ты на студии пишешься? а то кач во ну обычное х з я на студии если пишусь то там заебок нету такого что не слышно какое либо слово)) а дома на динамику бывает что проскакивают непонятные слова!
|
|
| |
Virus | Дата: Пятница, 11.04.2008, 08:27 | Сообщение # 164 |
Сержант
| Каспер -
|
|
| |
Dem | Дата: Пятница, 11.04.2008, 09:12 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
| Soul, the game- south side (feat. Lil Scrappy)
|
|
| |